На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
что бы они одинаково ранжировались гуглом.
|
выглядит не очень привлекательно, так как многие имеющие мобилы, отдают всё же предпочтение
сидеть в инете через обычный комп, даже планшеты и то не айс в проигрыше
всему виной восприятие человека, чем крупнее детализация тем лучше восприятие, а все мобильные платформы
только для людей с хорошим зрением |
|
|
|
|
|
TREVERS, Тут я с вами согласен, сам ношу очки для зрения с детства и читать с телефона не самое для меня удобное занятие. Лично я не особо понимаю для чего они это делают. Ведь было же все для людей, со смартфона зашел, что надо мобильно посмотрел и все. |
|
|
|
|
|
Khan27 так с телефона проще денежку у пользователей снимать, чем с компа - там надо карточку вбивать и т.д.,
а так всё с баланса спишут |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
TREVERS, Тут я с вами согласен, сам ношу очки для зрения с детства и читать с телефона не самое для меня удобное занятие. Лично я не особо понимаю для чего они это делают. Ведь было же все для людей, со смартфона зашел, что надо мобильно посмотрел и все.
|
А адаптивный дизайн на что? |
|
|
|
|
|
Вот про что и речь, а будет одинаково что на мобиле, что на компе. Еще хз будет у них эта фишка с адаптивными опциями под смарт. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще хз будет у них эта фишка с адаптивными опциями под смарт
|
возможно придумают, ведь не зря они так люто патенты скупают на различные ноу-хау, а вообще было бы не
плохо уйти от обычного дизайна к проецируемому
|
|
|
|
|
|
К Джарвису
Кроме шуток проекция это конечно будущее если Маск всё-таки запустит свой ИИ проект, то будет совершенно новая ветвь истории технологий |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Вот про что и речь, а будет одинаково что на мобиле, что на компе. Еще хз будет у них эта фишка с адаптивными опциями под смарт.
|
Если одинаково - будет вообще хрень! Размер экрана ведь отличается, устройства ввода отличаются, модель использования отличается - должен и вид сайта на устройстве отличаться! Хорошо хоть в мобильных браузерах пока есть кнопка "мобильный вид". |
|
|
|
|
|
rolly увы эта кнопка не спасает владельцев современного гаджета под названием Apple Watch ,
ведь это тоже мобильный девайс |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
rolly увы эта кнопка не спасает владельцев современного гаджета под названием Apple Watch ,
ведь это тоже мобильный девайс
|
Кстати, очень хорошо подмечено, а что будет с этими девайсами? Об этом ни кто ни чего не говорил |
|
|
|
|
|
скорей всего интересы таких пользователей не будут приняты во внимание,
ведь их процент по отношению к общему трафику "атомарен" |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
ведь это тоже мобильный девайс
|
Ну, для просмотра сайтов - это полное извращение! Если так уж нужно через него зайти на сайт, пусть Сири зачитывает, что там написано. |
|
|
|
|
|
rolly, Ну или с лупой в кармане ходить На самом деле Apple Watch на прямую не предназначен для просмотра сайтов, больше его используют как синхронизатор к приложениям, типо здоровье и т.п. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
rolly, Ну или с лупой в кармане ходить На самом деле Apple Watch на прямую не предназначен для просмотра сайтов, больше его используют как синхронизатор к приложениям, типо здоровье и т.п.
|
Вот как-то так! |
|
|
|
|
|
этот гаджет более удобен во время пробежек, смартфон не удобно в руках держать, а эйплватч на ремешке на руке
комфортно и доступно и не так громоздко |
|
|
|
|
|