На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Doc писал(а): |
Видел пару обзоров про этот рюкзак, на первый взгляд очень даже впечатляет. Не помню в каком он ценовом сегменте, но по моему не дороже трех тысяч. А так можно было бы приобрести для транспортировки ноута, планшета или еще каких ценных вещей.
|
Чуть дешевле 150 баксов он стоит
Свой swissgear брал вроде дороже, не помню уже. Он уже истаскался, ищу замену |
|
|
|
|
|
150$ вот это да похажу ка еще я со своим Belkin. |
|
|
|
|
|
Я вас умоляю. Какая защита от краж? Надо будет - в ебало двинут и с рюкзаком все утащат. Вы не забывайте в какой стране живете |
|
|
|
|
|
Вот это вполне возможный исход событий. Отсюда и вывод, что не хер шарахаться по ночам с ранцами набитыми техникой |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Я вас умоляю. Какая защита от краж? Надо будет - в ебало двинут и с рюкзаком все утащат. Вы не забывайте в какой стране живете
|
Зубов бояться, в рот не давать
Да и больше такого рода рюкзаки покупают для туризма |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да и больше такого рода рюкзаки покупают для туризма
|
Для какого туризма? Для туризма рюкзак литров на 60 надо |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Цитата: |
Да и больше такого рода рюкзаки покупают для туризма
|
Для какого туризма? Для туризма рюкзак литров на 60 надо
|
Экскурсионный
60 литров это так
Ты с такой бандурой по музеям ходишь ?
Или ты по типу горного имел ввидy ? Так там вроде никто беспалевно воровать вищи не намерен |
|
|
|
|
|
Да в туристической зоне, особенно где массовое скопление людей это очень актуально. Местные промышляют такой вид заработка. |
|
|
|
|
|
Doff писал(а): |
Да в туристической зоне, особенно где массовое скопление людей это очень актуально. Местные промышляют такой вид заработка.
|
Меня Вьетнамские рынки научили все свое держать в радиусе глаз))) |
|
|
|
|
|
Только тогда рюкзак нужно не на спине носить, а на пузе спереди |
|
|
|
|
|
На рюкзак можно чехол от дождя одеть, удобная штука, и водонепроницаемость будет. Рюкзак классный |
|
|
|
|
|