GostonP, я по совету местных старожилов купил sha-256 и skrypt в hashflare.io . Но я нищепан, поэтому много не смог купить. Сейчас "профит" вырос, уже почти 1$ в день . Было даже пару выплат.
Но лучше свое оборудование купить, если есть деньги, скажем от 1000$ . У меня денег нет
Американская розничная сеть Micro Center решила использовать «наказание рублем» за бесконтрольную скупку видеокарт. Для простых покупателей ничего не меняется: те, кто покупает до двух видеокарт, платит обычные для региона $230 за экземпляр GeForce GTX 1060. А вот «оптовики», которым требуется три видеокарты и более, должны будут выложить $10 тыс. за каждую.
#Пт Сен 01, 2017 8:42 amblogmaticЗарег.: 10.08.2010 ; Сообщ.: 4775
Японская корпорация GMO планирует начать майнить биткоин на процессорах, произведенных по 7 нанометровому технологическому процессу. Многих интересуют новые чипы, которые еще не поступили на рынок. Майнеры понимают, что новый техпроцесс изменит индустрию
#Вт Сен 12, 2017 4:48 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11416
Японская корпорация GMO планирует начать майнить биткоин на процессорах, произведенных по 7 нанометровому технологическому процессу. Многих интересуют новые чипы, которые еще не поступили на рынок. Майнеры понимают, что новый техпроцесс изменит индустрию
Китайцам надо быстрей украсть эту технологию у японцев и начать перестраивать свои мега-фермы
#Вт Сен 12, 2017 12:06 pmDentzЗарег.: 04.04.2014 ; Сообщ.: 2170
Скоро придется вспоминать не только матрицу, но и снежную зиму. Чем больше запускают таких ферм, тем больше тепловыделение, которое вносит свой вклад во всемирное потепление. Самая высокая гора Африки уже лишилась "снежной шапки". Тают ледники.
Сейчас выгодно не майнить, а собирать асики и впаривать их оптом майнерам. Если майнить дома, то как раз на оплату электроэнергии намайнишь, ну и осенью греться можно еще, пока отопительный сезон не начался.
vitvirtual, да не, ИМХО, майнинг в масштабах планеты это настолько малый фактор, что его вообще можно не учитывать, сравнительно, к примеру, с выхлопом миллиардов автомобилей или выбросами угольных ТЭЦ в городах.
Где-то читал, что глобальное потепление началось бы и само, т.к. это природный фактор, хоть человек вообще перестань нагревать атмосферу, ледники все равно бы таяли, уровень воды в океане повышался, человек на это сильно не влияет, а новые технологии, вроде энергосберегающих лампочек не могут сильно повлиять на торможение процесса глобального потепления.
Adler, какие-то слишком дорогие обогреватели получаются А вообще, думаю, в целом, так и есть, в Золотой лихорадке выиграли те, кто продавать джинсы и лопаты, а не рисковал, занимаясь золотоискательством
в Золотой лихорадке выиграли те, кто продавать джинсы и лопаты, а не рисковал, занимаясь золотоискательством
На самом деле они и сейчас на этом зарабатывают. Приезжают туристы, им продают всю снарягу, включая одежду, проводят лик-без по добыче золота и, некоторым даже удается намыть пару крупинок реального золота. Только его даже сдать не получится, так как там слишком мало веса, чтобы сдать в местный пункт приема