На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Nefilim, что в итоге у тебя получилось? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да, сейчас почти везде есть донат. Рекламу тоже впихивают, но это обычно приносит не такие большие деньги.
|
Смотря где рекламировать. А без доната и смысла не было бы создавать онлайн-игры
Коляныч, я же писал, что не планирую это уже реализовать, подумал и решил, что можно найти много и других вариантов, да и сейчас своё дело много времени занимает. |
|
|
|
|
|
Nefilim писал(а): |
Да, сейчас почти везде есть донат. Рекламу тоже впихивают, но это обычно приносит не такие большие деньги.
|
Смотря где рекламировать. А без доната и смысла не было бы создавать онлайн-игры
Коляныч, я же писал, что не планирую это уже реализовать, подумал и решил, что можно найти много и других вариантов, да и сейчас своё дело много времени занимает.
|
Да обычно в мобильных приложениях вроде бы гугл реклама, не? |
|
|
|
|
|
да и сейчас своё дело много времени занимает.
|
А что за дело? Чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
Да обычно в мобильных приложениях вроде бы гугл реклама, не?
|
Я на рекламу редко обращаю внимание - у меня в мозге зачастую включен адблок
Хотя что-то действительно интересное обычно он пропускает.
А что за дело? Чем занимаешься?
|
Переводы текстов на различные языки. Скоро планирую начать более активно продвигать это дело. |
|
|
|
|
|
Да обычно в мобильных приложениях вроде бы гугл реклама, не?
|
Я на рекламу редко обращаю внимание - у меня в мозге зачастую включен адблок
Хотя что-то действительно интересное обычно он пропускает.
А что за дело? Чем занимаешься?
|
Переводы текстов на различные языки. Скоро планирую начать более активно продвигать это дело.
|
Ну в приложениях, в которых не нужен интернет все просто - выключаешь инет, и о здравствует спокойствие.
А вот в онлайн все немного похуже) |
|
|
|
|
|
Ну в приложениях, в которых не нужен интернет все просто - выключаешь инет, и о здравствует спокойствие.
А вот в онлайн все немного похуже)
|
Важно, чтобы реклама не была сильно навязчивой и не отвлекала от игрового процесса Думаю, что многие разработчики это осознают, ведь нашпигованное по полной рекламой приложение будет раздражать пользователя |
|
|
|
|
|
А вот в онлайн все немного похуже)
|
Важно, чтобы реклама не была сильно навязчивой и не отвлекала от игрового процесса Думаю, что многие разработчики это осознают, ведь нашпигованное по полной рекламой приложение будет раздражать пользователя
|
Если думать о пользователе, то можно без копейки денег остаться. Плевать на реакцию пользователя, если это приносит деньги |
|
|
|
|
|
Если думать о пользователе, то можно без копейки денег остаться. Плевать на реакцию пользователя, если это приносит деньги Smile
|
Надо ведь ещё и ценность для пользователя создавать, чтобы его эмоциональный кайф от игры был выше, чем раздражение от обилия рекламы
Если совсем наплевать на реакцию пользователей, тогда и рекламу некому будет показывать. |
|
|
|
|
|
Если думать о пользователе, то можно без копейки денег остаться. Плевать на реакцию пользователя, если это приносит деньги Smile
|
Надо ведь ещё и ценность для пользователя создавать, чтобы его эмоциональный кайф от игры был выше, чем раздражение от обилия рекламы
Если совсем наплевать на реакцию пользователей, тогда и рекламу некому будет показывать.
|
Ну не скажите. Первое время нужно будет просто завлечь пользователя, а потом уже можно и наплевать - главное, чтобы прибыль была.
|
Если совсем наплевать на реакцию пользователей, тогда и рекламу некому будет показывать.
|
Ну не скажите. Первое время нужно будет просто завлечь пользователя, а потом уже можно и наплевать - главное, чтобы прибыль была. |
|
|
|
|
|
Ну не скажите. Первое время нужно будет просто завлечь пользователя, а потом уже можно и наплевать - главное, чтобы прибыль была.
|
Я и с первого раза понял Ну да, сперва завлекаешь, потом плюешь - юзер берет и уходит к конкурентам, которым не наплевать. |
|
|
|
|
|
Если делать такую игру самому, можно рассмотреть вариант с разработкой на Unity3D, много готовых наработок, физические движки, интерфейсы, кодить несложно (JS или CSHARP), сильно экономится время на разработку приложений и игр для разработчиков на этом движке |
|
|
|
|
|
Если делать такую игру самому, можно рассмотреть вариант с разработкой на Unity3D, много готовых наработок, физические движки, интерфейсы, кодить несложно (JS или CSHARP), сильно экономится время на разработку приложений и игр для разработчиков на этом движке
|
Интересная идея Кстати, пользуясь случаем, спрошу: сколько будет стоить создание сайта вместе дизайном, к примеру, на 10-20 страниц? Чтоб реал качественный продукт вышел. |
|
|
|
|
|
Если делать такую игру самому, можно рассмотреть вариант с разработкой на Unity3D, много готовых наработок, физические движки, интерфейсы, кодить несложно (JS или CSHARP), сильно экономится время на разработку приложений и игр для разработчиков на этом движке
|
Интересная идея Кстати, пользуясь случаем, спрошу: сколько будет стоить создание сайта вместе дизайном, к примеру, на 10-20 страниц? Чтоб реал качественный продукт вышел.
|
Если страницы все с разным шаблоном то 20 - 30к. на макет. Если там до 6 разных шаблонов страниц то 10 - 15. Верстка с натягом 10 - 45. Но если ты про сайт с онлайн играми то этот бюджет умножь на 10 например и получится бюджет на программинг игр
[strike:59422d08bf]Но можешь посадить нигхтмареса на цепь и кормить сухарями - он тебе сделает за еду [/strike:59422d08bf] |
|
|
|
|
|
Если страницы все с разным шаблоном то 20 - 30к. на макет. Если там до 6 разных шаблонов страниц то 10 - 15. Верстка с натягом 10 - 45. Но если ты про сайт с онлайн играми то этот бюджет умножь на 10 например и получится бюджет на программинг игр
|
Сейчас я спрашивал про сайт для агентства переводов - непосредственной деятельности Просто сейчас есть клиенты от других людей по договоренности, ещё через паблик приходит немного. Но в будущем планируем создавать сайт.
Игры и прочее - это всё туманные концепции, которые может будут, а может и нет, реализованы Насущные дела все же важнее. |
|
|
|
|
|
|
|