На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Ну там можно скрыть 30 друзей только. Но все равно у других то друзей я отображаюсь. А анкета - единицы ее заполняют. |
|
|
|
|
|
Уже подключились маркетологи.
|
|
|
|
|
|
Кто уже сколько там накопил?) |
|
|
|
|
|
Соцсеть Nimses запустила раздел Nimses Goods, в котором можно совершать покупки за внутреннюю валюту — «нимы». Пока сервис доступен жителям Киева |
|
|
|
|
|
ну вот, пример работы крипто денег... а не всякой кухни типа битков |
|
|
|
|
|
Интересно как они будут себя монетизировать. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Интересно как они будут себя монетизировать.
|
Гораздо интереснее, какой у них бюджет на продвижение и на сколько его хватит. |
|
|
|
|
|
Так вроде уже проскакивала инфа, что это скам, не? |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
spomoni писал(а): |
Интересно как они будут себя монетизировать.
|
Гораздо интереснее, какой у них бюджет на продвижение и на сколько его хватит.
|
Основной всплеск активности у них был весной/летом, тогда в течении недели большие материалы о "новой украинской соцсети" появились буквально на всех более-менее популярных IT-ресурсах.
Дальше, на волне патриотизма и контролируемого "инфозрыва" в IT-сфере, новость появилась и в СМИ, при чем не только в пределах Украины.
Ради интереса поставил посмотреть, но меня формат инстаграма не привлекает - сразу снес. |
|
|
|
|
|
rolly писал(а): |
Это скам, не?
|
Это не скам. Там расчет был на то, что эта "виртуальная валюта" даст возможность покупать товары в магазинах-партнерах со скидкой. Что-то типа бонусов на Алиэкспрес. Магазинам профит в том, что к ним, таким образом привлекаются клиенты, а соцсеть за счет этого получает пиар. Все довольны.
Но, видимо, что-то пошло не так. |
|
|
|
|
|
Leonizz писал(а): |
rolly писал(а): |
Это скам, не?
|
Это не скам. Там расчет был на то, что эта "виртуальная валюта" даст возможность покупать товары в магазинах-партнерах со скидкой. Что-то типа бонусов на Алиэкспрес. Магазинам профит в том, что к ним, таким образом привлекаются клиенты, а соцсеть за счет этого получает пиар. Все довольны.
Но, видимо, что-то пошло не так.
|
И таки скатилось в скам? |
|
|
|
|
|
Скатились нимсес? Уже не слышно о них ничего.. |
|
|
|
|
|
obohon писал(а): |
Скатились нимсес? Уже не слышно о них ничего..
|
Разве что только на армаде! |
|
|
|
|
|
Там сейчас народ жалуется на репрессии - массовые баны акуантов без указания причин. Хочется надеяться, что это банят мудаков, пишущих ото всюду, куда только можно "введи мой инвайт и получи 1440 нимов БЕСПЛАТНО!!!!!!!!11" |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Там сейчас народ жалуется на репрессии - массовые баны акуантов без указания причин. Хочется надеяться, что это банят мудаков, пишущих ото всюду, куда только можно "введи мой инвайт и получи 1440 нимов БЕСПЛАТНО!!!!!!!!11"
|
Очень напоминает твайт!))) |
|
|
|
|
|