На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Покерстарс открывала жидовская братия, для которой и правда пару лямов баксов туда, пару лямов баксов сюда - понты. Лучше почитать вот эту вакханалию про открытие маладова и семпотичного покер-[strike:0c2449d550]притона[/strike:0c2449d550]рума:
[offtop:0c2449d550]http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111381[/offtop:0c2449d550]
Прикинуть сколько бабок туда было ввалено и что из этого получилось. Я вроде с её зародыша наблюдаю за этой темой и не видел там намеков на окупаемость |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Покерстарс открывала жидовская братия, для которой и правда пару лямов баксов туда, пару лямов баксов сюда - понты. Лучше почитать вот эту вакханалию про открытие маладова и семпотичного покер-[strike:5128ee2d77]притона[/strike:5128ee2d77]рума:
[offtop:5128ee2d77]http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111381[/offtop:5128ee2d77]
Прикинуть сколько бабок туда было ввалено и что из этого получилось. Я вроде с её зародыша наблюдаю за этой темой и не видел там намеков на окупаемость
|
Если так, то смысла в подобных конторах сейчас мало, раз даже об окупаемости ни слова? |
|
|
|
|
|
Для нормального бизнеса окупаемость вложенных средств в течении 3-5 лет это нормально. В более серьезных этот период еще больше. Это только в России хотят срубить бабла по быстрому. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Для нормального бизнеса окупаемость вложенных средств в течении 3-5 лет это нормально. В более серьезных этот период еще больше. Это только в России хотят срубить бабла по быстрому.
|
Да не только в России так. Все хотят срубить бабло сразу, но в других странах просто есть возможность вложить деньги, и ждать, ибо обычно есть неплохой запас средств. У нас же, обычно все делается с кровно заработанными, и часто почти последними средствами. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Для нормального бизнеса окупаемость вложенных средств в течении 3-5 лет это нормально. В более серьезных этот период еще больше. Это только в России хотят срубить бабла по быстрому.
|
Такую окупаемость могут позволить себе только воры, которые отмывают бабки в этих бизнесах)) В развивающихся экономиках нормальный бизнес приносит прибыль с первого дня работы, по другому никак. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да не только в России так. Все хотят срубить бабло сразу, но в других странах просто есть возможность вложить деньги, и ждать, ибо обычно есть неплохой запас средств. У нас же, обычно все делается с кровно заработанными, и часто почти последними средствами.
|
Такой расклад бывает не только в России, в других странах тоже есть люди, которые все до последнего вкладывают в бизнес.
Такую окупаемость могут позволить себе только воры, которые отмывают бабки в этих бизнесах)) В развивающихся экономиках нормальный бизнес приносит прибыль с первого дня работы, по другому никак.
|
Прибыль может приносить, но пока он достигнет окупаемости вложений - хрен знает сколько пройдет времени. Согласен я с тем, что бабла тут надо много вложить. Я просто никогда не думал о том, насколько много для этого надо денег.
Но сейчас начинаю осознавать, что в ближайшие годы такое предприятие мне не по карману. Да и в мире еще хватает интересных бизнес-идей, которые достойны реализации.
И никто не зарубил мне бизнес-идею - я получил то, что хотел - много мнений от разных людей |
|
|
|
|
|
У нас же, обычно все делается с кровно заработанными, и часто почти последними средствами.
|
У нас обычно все делается на кредитные деньги, и если прогоришь, то кредит еще 5 лет придется выплачивать. |
|
|
|
|
|
Да и в мире еще хватает интересных бизнес-идей, которые достойны реализации.
|
Можно начать с white label. Раскрутить. А потом уже заменить сайт на свой |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Да и в мире еще хватает интересных бизнес-идей, которые достойны реализации.
|
Можно начать с white label. Раскрутить. А потом уже заменить сайт на свой
|
Там вроде бюджет тоже от 50к. и бильярда нет |
|
|
|
|
|
У нас обычно все делается на кредитные деньги, и если прогоришь, то кредит еще 5 лет придется выплачивать.
|
А если кредит будет под залог имущества - можно в случае неудачи его лишиться. Много историй слышал о предпринимателях, которые лишались своей собственности, потом опять поднимались, потом снова лишались, потом находили "своё дело" и все было хорошо, но так далеко не у всех - можно и бомжом стать.
Можно начать с white label. Раскрутить. А потом уже заменить сайт на свой Smile
|
Спасибо за идею. |
|
|
|
|
|
Nefilim, а почему бильярд? Сам играешь? |
|
|
|
|
|
ИМХО, очень сложно будет выявлять читеров, т.к. в покере больше математика, можно построить математические модели всякие, "слепки" ботов, а в бильярде - может человек действительно очень хорошо играет, а его за это забанить, т.к. фильтр сработал, что он бот, раз выигрывает, не давая противнику сделать даже одного хода. Т.е. сложно будет создать систему выявления читеров, а они там обязательно захотят попробовать силы, т.к. крутятся деньги. Даже не сколько сложно, сколько затратно.
Но бильярд, как по мне, очень популярен, особенно на смартфонах - тот же 8 Ball Pool от Miniclip с количеством установок от 100 до 500 миллионов. Я и сам раньше в него играл часами, сильно хорошо сделана игра, плюс бесплатные монетки, если все потратил и не хочется донатить. |
|
|
|
|
|
Его уже приводили выше в пример. На самом деле, на смартфонах достаточно таки популярная игра. А вот пойдет ли она на деньги ... |
|
|
|
|
|
Nefilim, а почему бильярд? Сам играешь?
|
Не так часто играл в него. Но ведь не обязательно быть алкоголиком, чтобы продавать бухло?
Хотя меня эта идея уже не особо привлекает.
ИМХО, очень сложно будет выявлять читеров, т.к. в покере больше математика, можно построить математические модели всякие, "слепки" ботов, а в бильярде - может человек действительно очень хорошо играет, а его за это забанить, т.к. фильтр сработал, что он бот, раз выигрывает, не давая противнику сделать даже одного хода. Т.е. сложно будет создать систему выявления читеров, а они там обязательно захотят попробовать силы, т.к. крутятся деньги. Даже не сколько сложно, сколько затратно.
|
Согласен, про это уже выше писали. Кстати, так ведь разработчики игры на смартфоне на чем-то ведь зарабатывают? В любой почти игре ведь есть система доната, и многие этим пользуются. Это не пари между участниками, но все же, монетизация игры |
|
|
|
|
|
Nefilim писал(а): |
Nefilim, а почему бильярд? Сам играешь?
|
Не так часто играл в него. Но ведь не обязательно быть алкоголиком, чтобы продавать бухло?
Хотя меня эта идея уже не особо привлекает.
|
Согласен, про это уже выше писали. Кстати, так ведь разработчики игры на смартфоне на чем-то ведь зарабатывают? В любой почти игре ведь есть система доната, и многие этим пользуются. Это не пари между участниками, но все же, монетизация игры
|
Да, сейчас почти везде есть донат. Рекламу тоже впихивают, но это обычно приносит не такие большие деньги. |
|
|
|
|
|
|
|