На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
Тут как посмотреть ... уже и глаза вышибают этим спиннером. Для ютуб-эффекта!
|
Глаза можно чем угодно вышибить, даже зажигалкой
В итоге, китайцы все заработали.
|
Китайцы зарабатывают на копировании оригинальных брендовых вещей, у них есть и свои инновационные разработки, но вроде бы их не так много. Хотя есть качественные смартфоны, которые производятся в Китае. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Интересно, какая следующая бредовая хрень будет в тренде.
|
Хитрый какой, среди первых хочешь оказаться |
|
|
|
|
|
Кто знает, как эта китайская хрень называется? Этот мячик еще увеличивается в размерах. Его тоже любят покупать детям.
|
|
|
|
|
|
Nefilim писал(а): |
Давайте не будем драматизировать. Странные тренды всегда были, есть и будут. В этом нет ничего печального или убийственного - это череда извечных исторических моментов Подумаешь, спиннер ребенок или подросток, или даже взрослый, крутит. И что с того? Мы в детстве Йо-Йо крутили, даже сами мастерили, а у меня еще светящееся было, и тамагочи были в моде. Но если задуматься - тоже какие-то странные штуки, но не все выросли после них отсталыми и тупорылыми
|
Давайте какашки с помощью смартфонов ловить или в воздухе какашки как-то подсвечивать и крутить? Кидайте свои самые бредовые идеи, обсудим |
|
|
|
|
|
|
Давайте какашки с помощью смартфонов ловить или в воздухе какашки как-то подсвечивать и крутить? Кидайте свои самые бредовые идеи, обсудим
|
Вибрирущая прозрачная чесалка для тела, чтобы можно было жопу или еще что почесать почти безпалевно в общественном месте
Уже видел трусы, которые при пердеже выдают запах клубники или малины, там есть насадки с разными фруктовыми ароматами |
|
|
|
|
|
Слава Богу закончился весь этот хайп насчет спиннеров... |
|
|
|
|
|
CreatiWeb писал(а): |
Слава Богу закончился весь этот хайп насчет спиннеров...
|
А вот айфон уже 10 лет держится. А по сути, так же самая игрушка для офисного планктона. |
|
|
|
|
|
игрушка для офисного планктона
|
Айфон не совсем игрушка, а продвинутый гаджет для коммуникации и развлечения. Не думаю, что стоит его сравнивать с фигней, которую крутят на пальцах Думаю, что айфонами пользуется не только офисный планктон
Мне больше импонирует линейка Гэлакси к Самсунга. |
|
|
|
|
|
Айфон не совсем игрушка, а продвинутый гаджет для коммуникации и развлечения.
|
А чем он лучше других гаджетов? За счет чего такая разница в цене? По моему, аналогия вполне уместна. |
|
|
|
|
|
А чем он лучше других гаджетов? За счет чего такая разница в цене? По моему, аналогия вполне уместна.
|
Там акцент идет на простоту и маркетинговую стратегию, они очень активно продвигают бренд и пытаются внушить, что Айфон - это очень крутая штука.
Если брать сравнение флагманов, то он не намного дороже того же Гэлакси, который, естественно, тоже берет значительную наценку за бренд.
Я бы посоветовал брать Ксеоми или Мейзу - новые игроки на рынке, который ещё не успели взвинтить цены за бренд, но делают достойный товар. |
|
|
|
|
|
CreatiWeb писал(а): |
Слава Богу закончился весь этот хайп насчет спиннеров...
|
А чем он тя так раздражал ? |
|
|
|
|
|
Лично мимо меня это увлечение прошло мимо. Если бы я из-за специфики работы не сидел в инете, то про эти спиннеры даже не знал. На самом деле людей со спиннерами на улицах было не так много. А на фигню, которая продается в ларьках я внимания не обращаю. |
|
|
|
|
|
Лично мимо меня это увлечение прошло мимо. Если бы я из-за специфики работы не сидел в инете, то про эти спиннеры даже не знал. На самом деле людей со спиннерами на улицах было не так много. А на фигню, которая продается в ларьках я внимания не обращаю.
|
Тут скорее всего раздувание было, как в случае с "Синим китом", а по факту процент увлекающихся спиннерами был не таким уж и большим.
Да и тренды на всякую хрень систематически появляются, а через короткое время затухают, а потом появляется новая популярная хрень. И выходит своеобразный круговорот хрени в товарообороте |
|
|
|
|
|
|
|
|