|
|
|
|
Сразу видно совсем не заказную статью
Ребята, ешьте амфетамины - они реально помогают. А все эти CRM оставьте задротам
В 99% случаев CRM вообще не нужна
[strike:29bdf45975]Хотя чё это я такое говорю... я же сам впариваю CRM [/strike:29bdf45975] |
|
|
|
|
|
Ну зачем же так сразу)) Можно просто ноотропы курсом пить. |
|
|
|
|
|
От химии сначала станет легче, а потом будет еще хуже, как и от водки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ребята, ешьте амфетамины - они реально помогают.
|
Одно другому не мешает |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Ребята, ешьте амфетамины - они реально помогают. А все эти CRM оставьте задротам
[strike:82a124d733]Хотя чё это я такое говорю... я же сам впариваю CRM [/strike:82a124d733]
|
на себе испытывали?много сьели уже? |
|
|
|
|
|
Dreams писал(а): |
the matrixx писал(а): |
[strike:ac51cacd6d]Хотя чё это я такое говорю... я же сам впариваю CRM [/strike:ac51cacd6d]
|
на себе испытывали?много сьели уже?
|
А ты чо, не ел, чтоле? |
|
|
|
|
|
Сколько ни пробовал различные системы тайм-менеджмента и постановки целей, помогло только простое составление списков в "желтых листках" с зачеркиванием выполненных заданий в приложении ColorNotes, т.к. на сложные системы тратится много времени просто для работы такой системы управления.
Насчет работы - ИМХО, только если человеку нравится его работа, он встает ночью попить воды, а потом до утра что-то делает по своей профессиональной деятельности вместо того, чтобы идти спать, только подобный фанатизм, как пример, способен сделать человека великим в своей деятельности, добиться выдающихся результатов. Если же работа, скорее, как обуза и нет мотивации, кроме возможности увольнения на работе или падения доходов, то нужно проработать свои цели и пути их достижения, может стоить параллельно попробовать что-то другое, к чему лежит душа, а затем полностью заняться тем, что нравится |
|
|
|
|
|
Сейчас только Трелло использую, из-за групповой работы. Но, вообще, да. Самое лучшее решение = самое простое. Это банальные туду-листы. Еще хороший тайм-менеджмент - анализ своей деятельности и блокирование поедающих время ресурсов через хостс или как там у вас. Музыка ВК, например. Вроде и играет на фоне, но сам не замечаешь, как начинаешь входить в какой-то полутранс и думать не о работе, а просто тупить. Только тишина, только хардкор! |
|
|
|
|
|
DrKronos, да, про Трелло забыл, тоже классный сервис |
|
|
|
|
|
Похоже я один использую для учета и организации рабочего процесса таблицы в гуглдоках. Эксель - наше всё)) |
|
|
|
|
|
Кстати периодически пью мате, очень хорошо помогает сосредотачиваться. |
|
|
|
|
|
|