На страницу 1, 2 След. |
|
|
Операционная система Windows в скором времени прекратит поддержку редактора Paint.
Компания Microsoft в понедельник представит перечень функций, которые не будут поддерживаться в обновлении для Windows 10. В список попали также программа Outlook Express и приложение Reader.
Легендарная программа! А выпущена она была аж в 1985 году. |
|
|
|
|
|
Их давно пора было закопать |
|
|
|
|
|
Последний раз использовал Paint на уроках информатики в школе. А про Outlook имею очень смутное представление. |
|
|
|
|
|
Microsoft пообещала сохранить Paint в магазине приложений. Кому нужно, сможет бесплатно скачать графический редактор в Windows Store |
|
|
|
|
|
Давно не пользуюсь Паинтом, а в новых версиях он еще и подвисает на моем компе, когда устанавливаю несколько сотен шрифтов. Фотошоп наше все |
|
|
|
|
|
Фотошоп ни а чем. Юзал бы гимп, если бы песеде не было общепринятым стандартом |
|
|
|
|
|
Нафиг нужно было тогда это Креаторс Апдейт? |
|
|
|
|
|
Иногда пользуюсь паинтом, когда нужно подчистить или переделать немного доки Простенькая и удобная для таких дел программка |
|
|
|
|
|
жалко( нормальная программа была,помню как в детстве рисовал в ней всякое)) и сейчас иногда удобно что то обрезать или подправить. например у меня не стоит фотошоп,потому что он мне не нужен и пеинт полностью устраивал. Эх. |
|
|
|
|
|
Dreams писал(а): |
жалко( нормальная программа была,помню как в детстве рисовал в ней всякое)) и сейчас иногда удобно что то обрезать или подправить. например у меня не стоит фотошоп,потому что он мне не нужен и пеинт полностью устраивал. Эх.
|
Рекомендую бесплатный FastStone Image Viewer:
http://faststone.org/
Там и графику подправить по-быстрому и вьюер замечательный. |
|
|
|
|
|
Примерно вот так я в нем и рисовал в детстве
|
|
|
|
|
|
|
Как альтернатива еще Paint.net хорош, больше возможностей как у графического редактора и при этом простой и бесплатный тоже |
|
|
|
|
|
Microsoft отказалась от своих планов после того как пользователи попросили не убирать программу. |
|
|
|
|
|
Особенно когда в Paint нашли секретную функцию, он стал очень необходимым программным продуктом |
|
|
|
|
|