На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
DrKronos писал(а): |
Сделайте крипту под покупку земли или сельского хозяйства. Поинтереснее, чем кубик циркония.
|
Надо вязать биток к каким-то полезным научным расчетам на компьютерах, чтобы не палить вычислительные ресурсы впустую. |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
Цитата: |
Уже устал повторять - не тупите! Есть криптовалюты!!
|
Если не ошибаюсь, биткоин уже несколько раз падал, теряя половину своей стоимости. Это получаются не инвестиции, а спекуляции.
|
Отдайте профессионалам, они смогут лучше распорядится. Я уже вошел на 450 баксов, плюс еще столько же закинул в этот фонд, диверсификация наше все. В конце года посмотрим кто себя покажет лучше. |
|
|
|
|
|
Отдайте профессионалам, они смогут лучше распорядится.
|
И так можно! Например, занести в такой фонд по типу Сатоши Пай и барыжить самому. А потом сравнить кто лучше наторговал |
|
|
|
|
|
В теме кто-то ранее писал об инвестициях в кроссовки. Недавно на продажу выставили винтажные кроссовки Apple, которые компания выпускала в 1990-х годах. Начальная цена - 15 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
В теме кто-то ранее писал об инвестициях в кроссовки. Недавно на продажу выставили винтажные кроссовки Apple, которые компания выпускала в 1990-х годах. Начальная цена - 15 тысяч долларов.
|
Самое оно впарить этим хипстерам с еблофонами. |
|
|
|
|
|
ZrCoin
ICO успешно завершено!
|
Биточки ушли в дело.
Если кто не знает о проекте,
читайте "forbes"
чтобы построить завод по производству диоксида циркония, челябинские предприниматели решили не отдавать инвесторам 80% будущего бизнеса, а провести «IPO на блокчейне»
|
|
|
|
|
|
|
провести «IPO на блокчейне»
|
А есть какие-то мануалы, как это делать? |
|
|
|
|
|
Ну, я так понимаю, выпустить свою криптовалюту надо. И продавать ее за битки. |
|
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
провести «IPO на блокчейне»
|
А есть какие-то мануалы, как это делать?
|
Есть готовые системы. Тот же "waves"
spomoni, хочешь собрать бабки и свалить на остров? |
|
|
|
|
|
Коллекционерам на заметку. Сaмыe цeнныe мoнeты Рoccии
|
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
|
Надо покопаться в закромах ... у меня где-то валялись старые СССР-кие монетки. А вдруг озолочусь?!
ps:
где гарантия, что данная картинка не наёбка? |
|
|
|
|
|
Есть готовые системы. Тот же "waves" Cool
spomoni, хочешь собрать бабки и свалить на остров?
|
Нет нет, на остова можно и так ездить периодически) |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Adler писал(а): |
|
Надо покопаться в закромах ... у меня где-то валялись старые СССР-кие монетки. А вдруг озолочусь?!
ps:
где гарантия, что данная картинка не наёбка?
|
Самое оно.
Копался, ничего не нашёл
С металлоискателем находили имперские монеты. |
|
|
|
|
|
Genius, Копался, ничего не нашёл
|
Где копал, во дворе? |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
|