На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
revshara8 писал(а): |
цены просто вырастут на услуги в вк вот и все
а контингент много не потерял я считаю
|
Цены за что? Укр трафика станет меньше, качество его тоже думаю станет хуже (платежеспособность). Чему там расти? |
|
|
|
|
|
ВКонтакте уже закрывает офис в Киеве |
|
|
|
|
|
В Севастополе случайно заблокировали запрещённые Украиной российские соцсети и сервисы |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
В Севастополе случайно заблокировали запрещённые Украиной российские соцсети и сервисы
|
Случайно? Что за провайдер? |
|
|
|
|
|
Утром 31 мая российский провайдер «Телесистемы» (дочка украинского провайдера «Воля») заблокировал на территории Крыма доступ к «Яндексу», Mail.ru, «Вконтакте» и многим другим российским сайтам, которые попали под экономические санкции украинских властей. Об этом пишет севастопольский новостной портал ForPost. Местные жители говорят, что блокировка произошла не только у этого провайдера, а примерно у двух третей абонентов различных провайдеров Крыма.
Причина в том, что провайдер «Телесистемы» закупил трафик у украинской компании «Воля», поэтому произошёл такой технический казус. Ситуацию исправили в течение нескольких часов, настроив таблицы маршрутизации. |
|
|
|
|
|
Спустя неделю после блокировок на Украине рунет прирос на 2 миллиона VPN-пользователей Вот повезло владельцам сервисов.
|
|
|
|
|
|
На Украине заработала новая соцсеть Ukrainians. Уже зарегистрировалось 30 тысяч человек. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
На Украине заработала новая соцсеть Ukrainians. Уже зарегистрировалось 30 тысяч человек.
|
Все эти сети как поисковик "Спутник". Патриотическое говно |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
На Украине заработала новая соцсеть Ukrainians. Уже зарегистрировалось 30 тысяч человек.
|
Серьезно? что-то не встречал еще такой. Но думаю какая-то фигня как обычно) |
|
|
|
|
|
Ща буду пробовать её заспамить
Блин, так там функционала вообще никакого нет, непонятно зачем регу открыли |
|
|
|
|
|
ВКонтакте все равно остался самым посещаемым сайтом на территории Украины. |
|
|
|
|
|
Может клон ВК сделать на скорую руку, и толкнуть Пете его этак за 1миллион евро
Дескать бери не сомневайся, будешь IT магнатом как Усманов |
|
|
|
|
|
|
В Киеве появился новый «стартап» - доступ к сети ВКонтакте за 50 гривен |
|
|
|
|
|
В Android-приложении ВКонтакте появилась поддержка прокси-сервера, необходимого для обхода блокировок. Доступна для владельцев версии 4.10.0. |
|
|
|
|
|