На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
Например, один из сервисов предлагает своим клиентам заказать еду не только для себя, но и для собаки.
|
Мда... совсем уже буржуи заумничались... |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Больше фантазии, ребята! Например, один из сервисов предлагает своим клиентам заказать еду не только для себя, но и для собаки.
|
А по моему это хорошая отстройка от конкурентов, прикольный маркетинговый ход.
Тем более что для домашних любимцев - первый 1-3 раза еда в подарок. Вашу службу доставки эта семья точно запомнит |
|
|
|
|
|
друг в небольшом городе занимается таким бизнесом, говорит весьма неплохо получается, и постоянная база клиентов уже есть. |
|
|
|
|
|
|
Не умеют у нас готовить суши! Имхо эта мода скоро продет. Вчера была в суши ресторане, еще раз убедилась, что это не для меня. Ну, не нравится мне холодный рис, густо заправленный майонезом, (5 кусочков которого стоят как мой дневной заработок) и острые салаты. |
|
|
|
|
|
умеют. но не долго
потом повар спивается, персонал подлючится
доставка меняется на фирму-курьера и все начинает хромать |
|
|
|
|
|
Доставку суши стоит осуществлять на мой взгляд только в больших городах миллионниках, в противном случае, прийдеться считать одни копейки. А то что групп много, так это вполне нормально. Если есть возможность разместиться на бесплатной площадке, почему нет. Заработок сильно зависит от города, но если взять "грязную наценку" то она может достигать около 300% + продажа сопутствующих товаров, типа "Кока-Кола" или салаты. |
|
|
|
|
|
Лично я не стал бы заказывать еду, которую неизвестно кто и в каком подвале сделали. Уже несколько знакомых отравились после покупки готовой еды. |
|
|
|
|
|
Googlik писал(а): |
Лично я не стал бы заказывать еду, которую неизвестно кто и в каком подвале сделали. Уже несколько знакомых отравились после покупки готовой еды.
|
Самый лучший вариант, если лень или некогдаготовить - найти бабку-соседку и за денюжку пусть готовит и на тебя Раньше я жил в подъезде, где с 1 по 20 этаж жила армянская диаспора Мафия, весь город держали. Вот их бабушка постоянно меня осетинскими пирогами подкармливала. Вот бы опять что-нибудь подобное замутить, надо пройтись по соседям с предложением |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Вот бы опять что-нибудь подобное замутить, надо пройтись по соседям с предложением
|
Ага, когда пойдешь, презики с собой взять не забудь! |
|
|
|
|
|
У меня в городе очень популярны не суши, а осетинские пироги. Один небольшой пирог стоит 500-800 рублей, в зависимости от начинки. Суши все-таки на любителя, а пирог можно заказать на любой праздник. |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
У меня в городе очень популярны не суши, а осетинские пироги. Один небольшой пирог стоит 500-800 рублей, в зависимости от начинки. Суши все-таки на любителя, а пирог можно заказать на любой праздник.
|
Скорее всего, глубинка какая-то?
Что-то типо Тульских пряников, или похожего. В принципе, тоже тема вполне интересная должна быть. В таком случае, скорее всего мест, где готовят такие пироги не так уж много в городе? |
|
|
|
|
|
Ну осетинские пироги и не конкурируют с суши. Это как пицца, но для гурманов Тоже их ем. Кстати, выше в теме про пироги я тоже написал. Вообще, при должной раскрутке, этот продукт мог бы пользоваться спросом и на федеральном уровне. Делают франшизы всяких гонконгских вафель и прочую хуиту одноразовую, а осетинские пироги стороной обходят. Сытно и быстро. И духовно!
John Doe, тоже с юга РФ?) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
John Doe, тоже с юга РФ?)
|
Да, юг Урала, до Казахстана рукой подать. |
|
|
|
|
|
Думаю, все дело в пиаре, людям не сколько нормальной пищи поесть, сколько распиаренного продукта, ведь это стильно, модно, так едят в фильмах. А некоторые местные сервисы фаст-фуда готовят еду просто отвратно, был опыт заказа такой синтетической еды, где картонная котлета непойми с каким мясом и точно 60-70% наполнителя - это мясо механической обвалки, когда куриные костяки шестернями соскабливаются, получается такой кашицеобразный фарш, хорошо чувствуется, если повар химичит с фаршем и добавляет такой фарш, т.к. он очень дешев.
Если бы кто из крупных рестораторов запустил сеть заведений, где домашняя выпечка традиционной кухни - пироги с мясом, картофелем, капустой, жаркое, гуляш, печеные пирожки с ливером, яйцом, луком, пюре, компоты, у них бы отбоя от довольных клиентов не было, главное, чтобы качественные продукты и хороший сервис |
|
|
|
|
|
|
|