На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Напоминает историю с Виктором Бутом, которого посадили на 25 лет якобы за попытку продать оружие. |
|
|
|
|
|
Похоже в наше время быть программистом гораздо более опаснее, чем быть... шпионом.
Не думаю, что жена задержанного очень много знала о возможностях своего мужа. Мужчины о своей работе редко треплются даже с любимыми женщинами. |
|
|
|
|
|
|
Сядем усе (с)
ТТТ
Надо во Франции отдыхать. Оттуда не выдают. Если верить Нику с кровавого четверьга |
|
|
|
|
|
Сомнительно. На самом деле все банально и просто. |
|
|
|
|
|
работаете в интернете? безопасность превыше всего!... работаете с адалтом? где там адалт запрещен, в каких странах?... вперед туда на отдых, можно и путевочку поймать на тот свет, если смертная казнь в силе... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
где там адалт запрещен, в каких странах?
|
А можно актуальный списочек? |
|
|
|
|
|
|
Кстати, по слухам кризис в Катаре могли вызвать российские хакеры. Ждем новых задержаний? |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, не знаю. Думаю, что было за что. Видно следили за ним, а как выехал на отдых, так и решили сразу его брать. С одной стороны он может быть и не виновным, но кто будем разбираться. Но с другой - может такого натворил, что все правильно) |
|
|
|
|
|
Разумеется, было за что. Это монстр, у него на крутопе аватарка страшная |
|
|
|
|
|
Еще один "программист"
Цитата: |
Россиянин Юрий Мартышев, которого на прошлой неделе власти Литвы экстрадировали в Соединенные Штаты, находится тюрьме города Александрия (штат Виржиния).
По данным посольства России в Вашингтоне, его подозревают в кибермошенничестве и хищении личной информации владельцев банковских карт.
«Рассматриваем данный арест как очередной случай похищения российского гражданина американскими властями в нарушение действующего двустороннего Соглашения о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 года», - сказал представитель дипмиссии.
|
|
|
|
|
|
|