Кстати, как успехи с продажей секс игрушек? Хороший ли спрос?
Сексофонарик "fleshlight" перестал у меня продаваться уже давно. Год назад, вроде.
Не знаю как другие АВМы, я использую как доп.продукт на сайте все эти секс-шопы. Для разнообразия контента! Больших продаж не жду.
Сексофонарик "fleshlight" перестал у меня продаваться уже давно. Год назад, вроде.
А что сейчас хорошо идет? Какие-нибудь новинки есть?
Я так понял, в тренде именно интерактивные игрушки. Когда люди факаются, будучи в разных городах. По типу целовальных девайсов из "Теории большого взрыва"
Ну дак за качество надо платить! И за интерактив и за инновацию. Лучше в баксах смотри прайсы - тогда приятней цифры смотрятся ($100-$300). В рублях сразу всё отпугивает!
А потом умный гаджет взломают и видео выложат на всеобщее обозрение.
Цитата:
Специалисты пишут, что обнаружили многоженство проблем в «умном» вибраторе Svakom Siime Eye, который оснащен встроенной камерой и комплектуется собственными официальным приложением. Девайс стоимостью $250 позволяет в режиме реального времени передавать изображение, с расположенной на кончике видеокамеры, на компьютер, смартфон или планшет (посредством Wi-Fi). И, по словам исследователей, именно в этом и заключается основная проблема.
Как это часто бывает с IoT-устройствами, «умный» вибратор оказался не таким уж умным.
Ну дак за качество надо платить! И за интерактив и за инновацию. Лучше в баксах смотри прайсы - тогда приятней цифры смотрятся ($100-$300). В рублях сразу всё отпугивает!
Модельки вебкам их больно любят. На форумах сиськами меряются у кого девайс круче Считают, что эта приблуда им профит увеличивает