На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Ализандр писал(а): |
Борясь со лженаукой, сотни добровольцев попытались отравиться гомеопатическими лекарствами
|
Удалось? |
|
|
|
|
|
Тоже интересно выдадут им премию Дарвина или нет!? |
|
|
|
|
|
Воду тоже можно перепить и захлебнуться. |
|
|
|
|
|
Правильно, все что гомо нужно запретить |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
А у кого-нибудь был успешный опыт применения гомеопатии?
|
Меня мама водила когда я еще в школе училась. У него был какой-то прибор в виде железного стержня, присоединенного к компьютеру. Этим стержнем он нажимал на определенные точки на пальцах и информация о существующих заболеваниях выводилась на экран. Обычно самые распространенные заболевания, которые есть у всех.
Потом несколько месяцев нужно было пить капли. Причем, время для приема было самым неудобным, в 7 утра, 11 вечера или в обед, когда ты не дома.
Насколько я помню, эффекта никакого не было. |
|
|
|
|
|
Лучше бы занялись подделками в наших аптеках, а что покупать, люди сами разберутся, исходя из цены и результата. |
|
|
|
|
|
Доводы гомеопатов в свою защиту.
Цитата: |
На основании научных исследований последних лет, мы имеем основания предполагать, что гомеопатический препарат – это есть совокупность квантовых полей, образующихся при реализации технологии потенцирования (ступенчатой динамизации), которые биорезонансно взаимодействуют с подобными квантовыми полями организма, т.е. подобное взаимодействует с подобным...
|
|
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
Народ наконец то просыпаться начал и фарма мафия начала терять доходы?Выпустим соответствующий закон!Или вы считаете что цель фармакологии это лечить вас?
|
очередная война интересов. И только. |
|
|
|
|
|
Похоже, все так и осталось на уровне разговоров. Поговорили и забыли уже все про гомеопатию. |
|
|
|
|
|