На страницу 1, 2 След. |
|
|
Форумчане, день добрый!
Заинтересовался следующей темой - потенциальный клиент уже в начале разговора ну ооочень неуважительно отнесся ко мне. Переходить на взаимные оскорбления - как-то нехочется. Заметил, что у них висит адвордс, цена за клик где-то 1+ USD.
*Барабанная дробь*
Вопрос - как бы ему кликов за это покрутить, да бы бюджетик поджался? Как гугл к ВПНам относится - буду считаться уникальным?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Системы контекстной рекламы существуют уже больше 15 лет и давно научились эффективно бороться со скликиванием и накруткой. |
|
|
|
|
|
засри весь инет отзывами, что его сайт скам и говно |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Системы контекстной рекламы существуют уже больше 15 лет и давно научились эффективно бороться со скликиванием и накруткой.
|
У нас ведь талантливые люди в обществе, на каждое действие находят противодействие |
|
|
|
|
|
mynameisasta писал(а): |
Neovin писал(а): |
Системы контекстной рекламы существуют уже больше 15 лет и давно научились эффективно бороться со скликиванием и накруткой.
|
У нас ведь талантливые люди в обществе, на каждое действие находят противодействие
|
Только тебе никто не расскажет свои методы |
|
|
|
|
|
задели собственное я?... если ты нормальный человек - забей... а так можешь получить бан за такие вопросы |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
задели собственное я?... если ты нормальный человек - забей... а так можешь получить бан за такие вопросы
|
Да тут скорее речь о тотальной наглости, которую в Латвии редко где встретишь, всё же 2 миллиона жителей на всю страну только, деревня, так сказать |
|
|
|
|
|
|
мстить нехорошо |
|
|
|
|
|
Он того не стоит |
|
|
|
|
|
Отматери хорошенько обидчика, сфоткай жопу и отправь ему в электронку или по скайпу. А пакостить - это не хорошо, не по-деловому это |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Отматери хорошенько обидчика, сфоткай жопу и отправь ему в электронку или по скайпу.
|
В нормальной стране за это можно схлопотать приличный штраф. Сам потом окажешься виноватым. |
|
|
|
|
|
|
mynameisasta писал(а): |
Форумчане, день добрый!
Заинтересовался следующей темой - потенциальный клиент уже в начале разговора ну ооочень неуважительно отнесся ко мне. Переходить на взаимные оскорбления - как-то нехочется. Заметил, что у них висит адвордс, цена за клик где-то 1+ USD.
*Барабанная дробь*
Заранее спасибо!
|
Горячий паяльник в жопу |
|
|
|
|
|
Это кстати не неадекватные заказчики. Это почти каждый заказчик. Но с ними тоже надо как-то работать |
|
|
|
|
|