На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Просто бери правильный хостинг и работай! США, Европа и Азия - на твой вкус.
Домены надо брать в зонах .com .org .net
По $11 купить можно тут.
|
Как не крути, а amhost дороговатой хостинг в расчете на один сайт. Для новичков всегда рекомендую присмотреться к шаред хостингам hostzealot или fairyhosting, для более серьезных проектов, требующих больших ресурсов рекомендую VDS от inferno. Домены бери у ahnames. Пользуюсь этими сервисами уже не первый год, поэтому всячески рекомендую! |
|
|
|
|
|
Народ для сайта на вордпресс вы используете СЕО плагины? Или достаточно самой структуры вордпресс? |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
По $11 купить можно тут.
|
Как не крути, а amhost дороговатой хостинг в расчете на один сайт.
|
У amhost'а есть разные планы - и выделенные сервера, и виртуальные, и СЕО-хостинг за пару баксов. Выбора полно! Я как к ним переехал много лет назад - всё нравится. Ну а саппорт вообще душевный и проффи (если брать сервер с базовым администрированием).
Цитата: |
дороговатой хостинг
|
Не соглашусь, ибо надежность того стоит, а также мощная аппаратура.
в расчете на один сайт
|
Вряд ли у хорошего АВМа будет один сайт Десять - минимум! |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
А толку с него? Как потом монетизировать?
Монетизировать по партнёрке. Может я чего то не догоняю?
|
|
Монетизировать не самое сложное. Я бы подумал о том, как отжать траф у Гугла.
|
Надо быть в Гугле - тогда и отжимать не придётся
Alan_Dirly,
имеет ли смысл брать домен .COM на нероссийском хостере как и арендовать хост?
|
По $11 купить можно тут.
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
Alan_Dirly, Желаю успехов! |
|
|
|
|
|
Для адалта рекомендую serverclub.ru
(сами пользовались пока не продали проект) |
|
|
|
|
|
voltol писал(а): |
Народ для сайта на вордпресс вы используете СЕО плагины? Или достаточно самой структуры вордпресс?
|
Вот полезные плагины для адалт блога. |
|
|
|
|
|
Или достаточно самой структуры вордпресс?
|
В принципе, можно жить и без плагинов. ВП позволяет И сайт будет хорошо работающим! |
|
|
|
|
|
Так как не особо силен в веб, то начал делать адалт видеосайты с помощью autovideoparser (AVP), цена вопроса 22 доллара с адаптивной сборкой instantCMS плюс хостинг и домен. Хостинг взял евробайт за 169 плюс домены по 89р. Посмотрим, что получится, знакомый посоветовал - дешево и сердито. |
|
|
|
|
|
Ребят, посоветуйте надежный абузоустойчивый хостинг в Голландии? Что-то поисковикам доверять - себе дороже. А вот совет людей, которые проверили на деле уже надежность - другое дело. Буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
надежный абузоустойчивый хостинг в Голландии?
|
Надежность и абузоустойчивать голландских хостеров это миф. Почитай про удаление файлов MegaUpload. |
|
|
|
|
|
Gurivan писал(а): |
Ребят, посоветуйте надежный абузоустойчивый хостинг в Голландии? Что-то поисковикам доверять - себе дороже. А вот совет людей, которые проверили на деле уже надежность - другое дело. Буду очень признателен.
|
Для адалта могу порекомендовать https://sitevalley.com/adult-hosting/
На счет абузоустойчивости Ceber уже написал выше Если будут абузы от правообладателей, их вряд ли проигнорируют. |
|
|
|
|
|
Gurivan писал(а): |
Ребят, посоветуйте надежный абузоустойчивый хостинг в Голландии? Что-то поисковикам доверять - себе дороже. А вот совет людей, которые проверили на деле уже надежность - другое дело. Буду очень признателен.
|
inferno попробуй, достаточно хорошо держат абузы, просто игнорируя их!
gnonolet писал(а): |
Так как не особо силен в веб, то начал делать адалт видеосайты с помощью autovideoparser (AVP), цена вопроса 22 доллара с адаптивной сборкой instantCMS плюс хостинг и домен. Хостинг взял евробайт за 169 плюс домены по 89р. Посмотрим, что получится, знакомый посоветовал - дешево и сердито.
|
Я бы новичкам рекомендовал тренироваться в тубах на бесплатных движках, для старта нужен только домен - easyxsites.com |
|
|
|
|
|
Нормальный движок, но иногда глючит. Цена фришности! |
|
|
|
|
|
Подскажите, плз, плагин (если такой есть,, все перерыл). У меня на сайте есть загруженные видео, хочу их рандомно крутить в сайтбаре. Такое возможно? |
|
|
|
|
|
|
|