На страницу 1, 2 След. |
|
|
Собственно вопрос: куда сейчас выгоднее лить студенческий трафик?
Имею в виду который готов заказывать курсовые работы, дипломные и прочее, что заказывается студентами.
Гео трафика преимущественно: US, UK.
Интересуют стабильные выплаты без зедержек.
Где больше платят и больше заработок сейчас?
Кто в теме, поделитесь наводками. |
|
|
|
|
|
поищи в обьявах - еду-ревеню, что то в этом роде |
|
|
|
|
|
На этом форуме в разделе реклама можешь найти самые крупные партнерки в нише Essay. |
|
|
|
|
|
|
ТОП 16 партнерских программ в essay нише |
|
|
|
|
|
У меня неплохо конвертится траф у edu-money.com, выплаты там тоже стабильные. С ключами саппорт хорошо помогает, да и активно занимаются, чтобы работы у них заказывались повторно. Полгода здесь, в ноябре-декабре вот лучше всего выстрелило, ну оно и понятно, сессии же. Весной посмотрим, что по поводу повторных офферов будет. Ну и высокая ставка за первый заказ - 55% отчисляют. Пока что полет нормальный, дальше посмотрим. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Весной посмотрим, что по поводу повторных офферов будет
|
Весной тоже должен быть большой спрос. Многие работы вроде thesis, dissertation сдаются весной. |
|
|
|
|
|
Привет! Готовы предложить лучшие условия для работы в эссейной нише для бурж траффика Принимаем любой траффик, кроме спама! Выплаты ежедневно По всем вопросам пишите в скайп - alevtina.studybay или на почту partners@studybay.com |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Цитата: |
Весной посмотрим, что по поводу повторных офферов будет
|
Весной тоже должен быть большой спрос. Многие работы вроде thesis, dissertation сдаются весной.
|
Пообщался с саппортом партнерки, мне сказали, что пиковый спрос на такие работы в феврале. Еще подсказали, что чеки на эти работы начинаются от $300 (thesis и literature review), чек на dissertation может достигать $1000 и более.
А так еще смотрю, много ребилов есть, что не может не радовать. |
|
|
|
|
|
А я думала, покупка готовых работ только в рунете процветает. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
А я думала, покупка готовых работ только в рунете процветает.
|
Заказывают еще и как. Американцы, канадцы, англичане не против заказывать. Китайцы тоже в этом плане хорошо.
Я кстати тоже 3 месяца уже на edu-money.com лью такой траф |
|
|
|
|
|
Попробуйте на Edu-profit, много качественных промо + поддержка всегда поможет качественно сконверить |
|
|
|
|
|
А что все на эссейной тематике так зациклились? Можно подумать, студентам кроме учебы ничего не надо. |
|
|
|
|
|
Та никто не скажет где лучше. Только тестить. |
|
|
|
|
|
Amideval писал(а): |
Собственно вопрос: куда сейчас выгоднее лить студенческий трафик?
Имею в виду который готов заказывать курсовые работы, дипломные и прочее, что заказывается студентами.
Гео трафика преимущественно: US, UK.
Интересуют стабильные выплаты без зедержек.
Где больше платят и больше заработок сейчас?
Кто в теме, поделитесь наводками.
|
Привет, навожу: нам сливай
Отличные платники и условия, за повышением конверсии следит команда PMов, за ребиллами - ретеншн, саппорт всегда на страже успеха афилиатов, стабильные выплаты и другие плюшки.
Обращайся |
|
|
|
|
|