На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Так посмотреть, лет через 10 голосовая функция телефона станет атавизмом
|
А уже так и есть. Теперь функция "телефон" стала таким же приложением, как и whatsapp и другие. У меня даже "Телефон" в общей папке "Мессенджеры", на главном экране трубки нет. Не люблю звонить. Мне это всегда кажется как-то не вежливо. Даже чувство вины порой возникает)) И сам не люблю, когда мне звонят. |
|
|
|
|
|
можно купить дешевый номер сервиса целевой звонок у яндекса - записи разговоров правда нет
или же коллтрекингом любым, записи разговоров у них есть |
|
|
|
|
|
DrKronos, то же самое
Мессенджерами (WhatsApp, Telegram) пользуюсь больше, чем звоню голосом. Думаю, это общая тенденция во всем мире, у мобильных мессенджеров много преимуществ перед обычной связью и SMS - передача мультимедиа любых видов, не подключая MMS, дешево, точнее бесплатно, только нужен Интернет на телефоне, хистори, чтобы не забыть какие-то моменты или договоренности с абонентом, есть время на составление ответа и т.д.
По сабжу - у Zадарма сейчас акция идет, у них и так дешево, а по акции можно вообще выгодно подключить городские виртуальные номера |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
А уже так и есть. Теперь функция "телефон" стала таким же приложением, как и whatsapp и другие. У меня даже "Телефон" в общей папке "Мессенджеры", на главном экране трубки нет. Не люблю звонить. Мне это всегда кажется как-то не вежливо. Даже чувство вины порой возникает)) И сам не люблю, когда мне звонят.
|
Чувство вины при звонках незнакомым людям? Тебе сколько лет? Открою тебе большую тайну - большинству пофиг на тебя и на твои звонки! |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
DrKronos писал(а): |
А уже так и есть. Теперь функция "телефон" стала таким же приложением, как и whatsapp и другие. У меня даже "Телефон" в общей папке "Мессенджеры", на главном экране трубки нет. Не люблю звонить. Мне это всегда кажется как-то не вежливо. Даже чувство вины порой возникает)) И сам не люблю, когда мне звонят.
|
Чувство вины при звонках незнакомым людям? Тебе сколько лет? Открою тебе большую тайну - большинству пофиг на тебя и на твои звонки!
|
Любым. Потому что у человека в этот момент могут быть дела.
Причем тут сколько лет, думаешь это типа застенчивость? С теми, кому пофиг, я и не общаюсь. И речь о знакомых. Когда знаешь цену своему времени, начинаешь ценить чужое и сожалеть, что его отнимаешь.
Вот смотри, не только я к этому пришел
https://tjournal.ru/p/stop-calling-me
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/v-nashi-dni-zvonit-nevezhlivo-971060/ |
|
|
|
|
|
|
|