На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
Последний раз редактировалось: admin (Чт Янв 19, 2017 11:29 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
Спасибо Администрации за ставшие уже традиционными новогодние конкурсы! |
|
|
|
|
|
С Наступающим |
|
|
|
|
|
Класс! |
|
|
|
|
|
Моя самая любимая картинка из "Книги о вкусной и здоровой еде". Надеюсь увидеть что-то подобное на конкурсе. Камрады, не подведите!
|
|
|
|
|
|
Жаль, что я не люблю готовить. А то бы я приняла участие в конкурсе. |
|
|
|
|
|
До праздничного стола еще 11 дней. Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым.
|
|
|
|
|
|
Никогда не поддерживал эту привычку не трогать праздничные блюда до вечера, а вечером наесться до отвала и мучаться несварением. Лучше весь день понемногу подходить и есть то, что хочется, ведь праздник для себя устраиваешь, а не для гостей. А так весь день праздничное настроение
У меня стол вообще простой на Новый год планируется, может пара салатов (оливье, сельдь под шубой, очень люблю рыбу, поэтому даже фотать не хочу, как бедный родственник |
|
|
|
|
|
супер...еще не знаю какой стол будет, особо никто праздновать не думает, поэтому вряд ли буду участвовать, в любом случае администрации респект за конкурс, посмотрим чем питаются тру вебмастера |
|
|
|
|
|
Не забываем, что наступающий год это год Петуха. Поэтому курица на столе не приветствуется. Огненный Петух однозначно одобрит всевозможные салаты, нарезки и рыбные блюда. |
|
|
|
|
|
Вечер в хату
А не западло считается арестантам встречать НГ, ведь он год Петуха? |
|
|
|
|
|