На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
spomoni писал(а): |
Какой ИП, зачем? Что б рисковать всем свои имуществом? Фирму регистрируй, уставной капитал вводи мебелью и компами. Если что, просто этого лишишься. Да и не серьезно это ИП.
|
А на меня вообще ничего не оформлено, чтоб рисковать чем-то. А насчет несерьезности, это неважно, главное законность |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да и не серьезно это ИП.
|
Я бы этим поспорил. Многие крупные магазины моего города обычные ИП и регистрировать ООО никто не торопится. |
|
|
|
|
|
MihailKaz87, добавляется или меняется вид деятельности на тематический, например, разработка программного обеспечения или что-то такое из классификатора, что подходит под эту деятельность. |
|
|
|
|
|
Изменение видов деятельности ИП 2016 пошаговая инструкция - http://новыеформы.рф/ipchange.html |
|
|
|
|
|
ИП не хуже в том плане, что написал заявление в ИМНС (до нового года) о переходе со следующего года на упрощенную систему налогооблажения или вообще на фиксированную ставку налога.
И не паришься потом с документацией и отчетностью. Только несколько книг вести...
Для интернета ИП ничем не хуже ООО. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Для интернета ИП ничем не хуже ООО.
|
Насколько я знаю, ИП должно платить фиксированные взносы в Пенсионный Фонд независимо от того, ведет оно деятельность или нет. Если ООО не ведет деятельность, то налоги не платятся. |
|
|
|
|
|
|
|