На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Skyworker писал(а): |
Brown писал(а): |
Подскажите хостинг (дедик желательно).
Что бы выдерживал 300+ слотов.
Не больше 20 баксов в месяц.
Ну и чтобы не падал по расписанию) Соответственно с ТП адекватной, русскоязычной и круглосуточной.
|
Глянь inferno, но там немного дороже будет, скорее всего, чем ты хочешь. Но, зато поддержка русская вполне вменяемая и оперативная.
|
Пока остановился на fastvps. За 1100 тариф на 20 Гб SSD. Пока устраивает и поддержка на тикеты отвечает через 5-10 минут. Может мне так повезло, но судя по отызвам на манутолке - это их обычный режим работы) |
|
|
|
|
|
Пока остановился на fastvps. За 1100 тариф на 20 Гб SSD. Пока устраивает и поддержка на тикеты отвечает через 5-10 минут. Может мне так повезло, но судя по отызвам на манутолке - это их обычный режим работы)
|
Поживешь на этом хосте, сам увидишь, за этого хостера не могу что-то сказать, поскольку сам с ним не работаю. |
|
|
|
|
|
|
Пока все ок. Вот на этом тарифе (https://fastvps.ru/vps) сижу. За почти месяц - ни одного падения не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Name.com и домен и хост, правда доменной зоны ru там нету, за то надежный и хост стабильный. |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать prohoster.info
Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом.
Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =)
P.S. Не сочтите за рекламу ) |
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатный хостинг без рекламы? Это фантастика. Добавь к этому доменное имя третьего уровня, урезанный функционал и медленную индексацию. |
|
|
|
|
|
макхост попробуй. Введи промокод при регистрации FFA6-55C9-A3BB-0E98 и получишь 3 месяца хостинга бесплатно |
|
|
|
|
|
Макхост, не советую, слишком уж одиозные вещи с ним происходили несколько лет назад. |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите чайнику, где сейчас лучше всего покупать ssl сертификаты?
Самый не дорогой, с проверкой только домена. Но, при этом, он должен быть - доверенным так скажем... а то читал что не все сертификаты нормально доверенны. Особенно бесплатные... |
|
|
|
|
|
Первый вопрос снят, теперь второй вопрос = Comodo PositiveSSL vs RapidSSL - что лучше взять? |
|
|
|
|
|
Fastvps хорош, но не дешев
Из недорогих рекомендую Ruveb
До этого был на Русониксе - в целом тоже качественный стабильный хостинг, но ушел по некоторым причинам |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите чайнику, где сейчас лучше всего покупать ssl сертификаты?
|
А так ли обязателен сейчас SSL сертификат? На разных ресурсах сейчас противоречивые мнения. |
|
|
|
|
|