|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 260 сообщений. |
|
|
|
|
|
ИМХО, нет смысла тратить лишние деньги.
Если это компания, то она сможет отжать раскрученный домен, если бренд зарегистрирован раньше, чем домен. А всякие экзотические домены и не нужны, там трафа нет. |
|
|
|
|
|
Ты имеешь ввиду регистрации имени во всех доменных зонах? Смысла нет. |
|
|
|
|
|
А сколько всего доменных зон? Я по памяти могу только штук 5-7 вспомнить. |
|
|
|
|
|
Tronz, да их уже тысячи и добавляются новые. Всякие .top, .online и т.д., хороший список можно глянуть на name.com/names. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
да их уже тысячи и добавляются новые
|
Это сколько же денег придется вбухать, если ТС действительно интересует регистрация во всех доменных зонах. |
|
|
|
|
|
Есть смысл регистрации товарного знака по мадридскому соглашению (где-то 80 стран) или на весь ЕС и по всем пунктам. Тогда можно будет отжать, в принципе, любой раскрученный (уже после регистрации ТМ) домен. |
|
|
|
|
|
Подскажите можно ли и как продлить домен в зоне ком, не являясь его владельцем? В прошлом году вроде продлял у российского хостера без проблем, в этом году уже требуют что бы домен тебе принадлежал(подтверждение)...
Непонятная сутуевина какая-то...мне же просто продлить его нужно, не переоформить или еще что-то, просто продлить и все... |
|
|
|
|
|
имхо:
слишком много гемора во всех смыслах, при том что куш весьма сомнителен...
плюс частично то сервис есть, у многих можно сразу скопом зоны добавить...
иль я что-то не так понял? |
|
|
|
|
|
Подскажите можно ли и как продлить домен в зоне ком, не являясь его владельцем
|
На чужие данные, что-ли зарегистрировал домен? |
|
|
|
|
|
На чужие данные, что-ли зарегистрировал домен?
|
Ну по сути да....регал его человек в 2007г, сам в этом ничего не секет, там как бы все рОвно...особой коммерческой ценности домен не представляет....просто продлить домен тупо хоцца |
|
|
|
|
|