На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
. Единственное что пофиксили, так это аудиплейер. Раньше часто треки в плей-листе проскакивали. Сейчас пореже, но всё равно иногда проскакивают
|
У них на прошлой неделе был крупный косяк с музыкой. Музыка не проигрывалась как в веб-версии, так и в мобильных приложениях. При этом были и проблемы с доступом к самому сайту. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Цитата: |
. Единственное что пофиксили, так это аудиплейер. Раньше часто треки в плей-листе проскакивали. Сейчас пореже, но всё равно иногда проскакивают
|
У них на прошлой неделе был крупный косяк с музыкой. Музыка не проигрывалась как в веб-версии, так и в мобильных приложениях. При этом были и проблемы с доступом к самому сайту.
|
Ну, если не считать этого единоразового косяка, то проскоки треков на новом дизайне за это время у меня случались раза три, от силы. А на старом дизайне, каждый день треки проскакивали. |
|
|
|
|
|
ВКонтакте изменил принцип формирования списков друзей и групп? Заметила, что сообщества и друзья стали ранжироваться по числу подписчиков и друзей. |
|
|
|
|
|
У меня одного проблемы с аудиозаписями? Почему-то не добавлются треки из групп в свой треклист |
|
|
|
|
|
Nightwolf писал(а): |
У меня одного проблемы с аудиозаписями? Почему-то не добавлются треки из групп в свой треклист
|
Не добавляются треки именно из групп? Обычно музыка размещается на личных страничках. Сейчас добавил, все нормально. |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Nightwolf писал(а): |
У меня одного проблемы с аудиозаписями? Почему-то не добавлются треки из групп в свой треклист
|
Не добавляются треки именно из групп? Обычно музыка размещается на личных страничках. Сейчас добавил, все нормально.
|
Уже вроде бы норм. А до сегодня, уже три дня подряд, когда на плюс нажимал на треке, то выбивало ошибку и не добавлялся трек. Сейчас вороде бы пофиксили. |
|
|
|
|
|
Что-то у ВК в последнее время стало много багов. То проблемы с доступом, то еще что-то. |
|
|
|
|
|
Обратно такая фигня с музыкой
Ошибка доступа #55006397 |
|
|
|
|
|
Не прошло и пары месяцев, как про старый дизайн все забыли. Как будто его и не было. |
|
|
|
|
|
Кстати, в самом ВК утверждают, что благодаря новому дизайну соц. сети удалось подняться с 14 на 7 место в мировом рейтинге Алексы. Как такое возможно?
|
|
|
|
|
|
Не особо долго привыкал. И так норм тоже. |
|
|
|
|
|
У ВК нововведение за нововведением. То они что-то с музыкой мутят, то ввели новую схему монетизации сообществ... |
|
|
|
|
|
Пользователи ВКонтакте опять возмущены нововведениями. Теперь речь идет об изменении настроек приватности. Юзер теперь может скрывать сохраненные фотографии. |
|
|
|
|
|
На 1 апреля ВКонтакте вернул старый дизайн. |
|
|
|
|
|
Да юзеры всегда будут всем возмущены, ретрограды несчастные. Самый шик, когда они начинают фигачить петиции.
Хотя сейчас уже все давным давно привыкли к новому дизу и не вякают. Пересади их обратно на старый - так же будут орать |
|
|
|
|
|