На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
voltol писал(а): |
содержу несколько своих reddit'ов""
Теперь я знаю : кто меня минусует
|
С хуя ли?! Я только свои поддерживаю (плюсую), а чужие не трогаю. На эти нажималки под разными акками много времени уходит. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
Цитата: |
пустая трата времени
|
Только спамить надо аккуратно и не рьяно.
|
Я поставил ссылки на сайт с фото на имгуре - пишут спам. А где вообще тогда можно ставить ссылки на сайт? |
|
|
|
|
|
Когда кто-то из моих знакомых "выкатывает" очередную бизнес-идею, я их спрашиваю: А почему до сих пор не все люди миллионеры? Только так их можно спустить с небес на землю. |
|
|
|
|
|
эт точно |
|
|
|
|
|
Qulac писал(а): |
Когда кто-то из моих знакомых "выкатывает" очередную бизнес-идею, я их спрашиваю: А почему до сих пор не все люди миллионеры? Только так их можно спустить с небес на землю.
|
Ленивые потому все очень сильно и тупые |
|
|
|
|
|
Я поставил ссылки на сайт с фото на имгуре - пишут спам. А где вообще тогда можно ставить ссылки на сайт?
|
Нигде.Не надо спамить,спамом уже все сайты заполнены |
|
|
|
|
|
Нигде.Не надо спамить,спамом уже все сайты заполнены
|
Securom, продвигаешь свои сайты только белыми методами?
Можно представить, что это не спам, а распространение информации. А пользователь сам решит: надо ему это или не надо. |
|
|
|
|
|
И все же где на реддит ставить ссылки?
Securom
И сколько денег у тебя в месяц уходит на оплату трафа?
"Можно представить, что это не спам, а распространение информации. А пользователь сам решит: надо ему это или не надо." - Вот именно. Какой нафиг спам. Хочешь кликать - кликай. Не хочешь пошел на х.... А не строчи доносы |
|
|
|
|
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
пустая трата времени
|
|
Я поставил ссылки на сайт с фото на имгуре - пишут спам.
|
На своем хосте надо картинки держать.
|
Как где?! В реддит-посте или в комментариях, или в своей реддит-ветке справа(Markdown-кодом) |
|
|
|
|
|
|
пустая трата времени
|
|
Я поставил ссылки на сайт с фото на имгуре - пишут спам.
|
На своем хосте надо картинки держать.
|
Как где?! В реддит-посте или в комментариях, или в своей реддит-ветке справа(Markdown-кодом)
|
СПС, бум пробовать. И все равно, любят буржуи стучать |
|
|
|
|
|
Securom
"Можно представить, что это не спам, а распространение информации. А пользователь сам решит: надо ему это или не надо." - Вот именно. Какой нафиг спам. Хочешь кликать - кликай. Не хочешь пошел на х.... А не строчи доносы
|
Ни сколько,органический трафик,только оплата за сервера,никогда не спамил и рекламировался . |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
Securom
"Можно представить, что это не спам, а распространение информации. А пользователь сам решит: надо ему это или не надо." - Вот именно. Какой нафиг спам. Хочешь кликать - кликай. Не хочешь пошел на х.... А не строчи доносы
|
Ни сколько,органический трафик,только оплата за сервера,никогда не спамил и рекламировался .
|
Органический - это поисковый? |
|
|
|
|
|
Органический - это поисковый?
|
Да. Органический трафик — это поток посетителей, который идет на сайт из органической выдачи поисковых систем. |
|
|
|
|
|
Miss Content
Давайте, плз, еще бизнес халяву. А то скучно как то |
|
|
|
|
|