На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
стебает ТС переводит статьи и ничего в замен не просит, а гон устроили что пипец |
|
|
|
|
|
Переводит ли |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ну а за то что что-то ищешь/рыщешь - время своё юзаешь, за это спасибо. Кто-то сообразительный и упорный проанализирует и сделает выводы. И даже что-то заюзает!
|
Тема на самом деле довольно рабочая, но только под СРА, под нормальные вебкам партнерки не покатит такое. Первая же абуза от модели и бан в партнерке за нарушение авторских прав. А по СРА схеме платят сущие копейки за такой доходный трафф. Такие дела. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Первая же абуза от модели и бан в партнерке за нарушение авторских прав.
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов. Тем более этот вряд ли будет на первой странице. |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов. Тем более этот вряд ли будет на первой странице.
|
Вот именно! То что ей на глаза попадется это видео... Вероятность наверное почти нулевая
Прекратите гнать на ПС - большой респект за бесплатную работу |
|
|
|
|
|
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить! |
|
|
|
|
|
Печаль!!! Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни. Он пробовал и стало очень грустно.
|
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить!
|
А как же поговорка: не украдешь - не проживешь! |
|
|
|
|
|
Люди, подскажите, пожалуйста по reddit. Какая я то падлюка сидит и минусует фото, КАк с этим можно бороться? |
|
|
|
|
|
voltol писал(а): |
Люди, подскажите, пожалуйста по reddit. Какая я то падлюка сидит и минусует фото, КАк с этим можно бороться?
|
Минусовать конкурентов
Miss Content, Еще один мануал по заработку на адалте, найденный на просторах буржунета. Единственное вложение, которое вам потребуется сделать — это приобретение доменов. По времени это займет не больше 2-3 часов в день.
|
Вот вариант для неАдалта, где не нужны домены. Мастер юзает Пинтерест! Технология похожа
Как использовать партнерские ссылки в Pinterest
Pinterest недавно объявил,о том, что снова разрешает партнерские ссылки и улучшает систему блокировки спама.
Полтора года назад платформа ввела запрет на партнерские ссылки, мотивируя это тем, что ими злоупотребляют спамеры, мешая пользователям ненужными пинами и ссылками. В Pinterest уверены, что бизнесмены и блоггеры нуждаются в стабильном способе делиться качественным контентом
|
Читаем тут. А потом идём регаться --> Вход для вебмастеров, которые хотят заработать! |
|
|
|
|
|
Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни.
|
Давайте делиться оставшимися 10%, которые позволяют. |
|
|
|
|
|
Печаль!!! Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни. Он пробовал и стало очень грустно.
|
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить!
|
А как же поговорка: не украдешь - не проживешь!
|
Это вредная поговорка |
|
|
|
|
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени? |
|
|
|
|
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
пустая трата времени
|
Только спамить надо аккуратно и не рьяно. |
|
|
|
|
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
пустая трата времени
|
Только спамить надо аккуратно и не рьяно.
|
ТЫ ЧЕЛОВЕК! Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
содержу несколько своих reddit'ов""
Теперь я знаю : кто меня минусует |
|
|
|