На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Trevers, закинь сюда в Хайд почитать, не ошибись темой, проанализируем |
|
|
|
|
|
у меня всё что в спам попадает, я это не читаю - сразу в топку |
|
|
|
|
|
Все новое это хорошо забытое старое!
Мне вот недавно нигерийское письмо пришло. Оказалось, какой-то далекий предок оставил мне огромное состояние, все что мне надо это перевести 6000 долларов за оформление бумаг. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
TREVERS, почти у любой нормальной фарм-партнерки есть своя дочерняя партнерка (с другим названием, не афишируемым на публике), которая принимает любой спам-трафик, особенно емэйловый.
|
Например ..? |
|
|
|
|
|
tomas50 писал(а): |
Например ..?
|
Так написано только для своих адвертов палят, а не тем кто спрашивает, в начале пройди собеседование, полей трафа, там проды подыми, ну а потом спроси о приват решениях |
|
|
|
|
|
Email рассылки очень популярны
снова
все зависит от группы адресов и что предложить |
|
|
|
|
|
Гугл откатил поисковые алгоритмы на 15 лет назад? Надо тоже будет что-то попробовать из старых способов продвижения. Например, цепи Маркова. |
|
|
|
|
|
ну уже давно понятно что все по кругу
только с не большими коректировками
раньше был сек по телефону
теперь секс в теелфоне через web
например часто вижу сейчас варианты сиджеев в выдаче |
|
|
|
|
|
емейл по тематическим базам конвертится лучше любого другого трафика. И если раньше попасть в спамбокс было плохо, то сейчас добраться до папки спам в нормальном сервисе это отличный результат. все читают спам когданибдуь ) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
если раньше попасть в спамбокс было плохо, то сейчас добраться до папки спам в нормальном сервисе это отличный результат. все читают спам когданибдуь
|
Круто. Спамеры спамят спам. Я в корзину даже не заглядываю, еще ни разу не было случая, чтобы там оказалось что-то полезное. А через 30 дней все письма удаляются автоматически. |
|
|
|
|
|
blacklight писал(а): |
емейл по тематическим базам конвертится лучше любого другого трафика. И если раньше попасть в спамбокс было плохо, то сейчас добраться до папки спам в нормальном сервисе это отличный результат. все читают спам когданибдуь )
|
Читают и что? Это еще не значит, что кто-то по объявлениям спамеров что-то сейчас покупают, ну разве что только люди, которые только вчера узнали что такое интернет и электронная почта. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Гугл откатил поисковые алгоритмы на 15 лет назад?
|
Может не на 15, но лет на 5 точно. Анализируешь выдачу и диву даешься... Сейчас главное успеть воспользоватся моментом! |
|
|
|
|
|
blacklight писал(а): |
емейл по тематическим базам конвертится лучше любого другого трафика. И если раньше попасть в спамбокс было плохо, то сейчас добраться до папки спам в нормальном сервисе это отличный результат. все читают спам когданибдуь )
|
Да ну... Спам дает очень низкий конверт, от 0,1% |
|
|
|
|
|