На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
Ага. Спали себя сам с потрохами) Все знают, что чистосердечное признания обычно увеличивает наказание, хотя наши органы любят петь совсем другую песню)) |
|
|
|
|
|
Я писал в Barclays bank в Англии, они ответили на емаил, что нужно иметь недвижимость в Англии. А это означает, что чтобы просто открыть там депозитный счет нужно несколько миллионов рублей минимум иметь. |
|
|
|
|
|
Уведомлять гос. органы теперь нужно не только при наличии счета в иностранном банке. С 1 января 2018 года граждане России, которые женились или вышли замуж в другом государстве, должны в месячный срок сообщить об этом Российским органам. Гражданам также требуется сообщать о рождении детей, даже если у ребёнка нет Российского гражданства. |
|
|
|
|
|
Счета в иностранном банке, на самом деле, мало у кого есть. Гораздо хуже, что в Минфине предложили контролировать дорогие покупки безработных россиян |
|
|
|
|
|
paxum / payoneer вроде не стучат в налговую - и мониторить не будут |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
С 1 января 2018 года граждане России, которые женились или вышли замуж в другом государстве, должны в месячный срок сообщить об этом Российским органам.
|
А то российские органы об этом сами не знают! Вот меня всегда этот момент удивлял. Почему нельзя взять данные из Российских консульств?! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А то российские органы об этом сами не знают! Вот меня всегда этот момент удивлял. Почему нельзя взять данные из Российских консульств?!
|
Зачем государству напрягаться самому, когда можно заставить это сделать своих подданных? |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Уведомлять гос. органы теперь нужно не только при наличии счета в иностранном банке. С 1 января 2018 года граждане России, которые женились или вышли замуж в другом государстве, должны в месячный срок сообщить об этом Российским органам. Гражданам также требуется сообщать о рождении детей, даже если у ребёнка нет Российского гражданства.
|
Если женился на иностранке, то скорее всего скажешь ПОКА российскому паспорту и всем ихним органам) |
|
|
|
|
|
Если женился на иностранке, то скорее всего скажешь ПОКА российскому паспорту и всем ихним органам)
|
spomoni, я даже знаю каким топиком это навеяно. Жаль только, что российские мужчины не котируются за рубежом. |
|
|
|
|
|
С баблом любые котируются) |
|
|
|
|
|
С баблом иностранка и не нужна |
|
|
|
|
|
конечно очень странно, если открыл счет например за рубежом, сугубо для удобства и закладываешь туда деньги, которые из рублей переведены в те же евро, и за которые уже уплачены налоги в россии..и что тогда?
еще дополнительно 13% платить? именно такие моменты без ответов нормальных, и останавливают перед тем, чтобы что-то куда-то сообщать.. |
|
|
|
|
|
Тогда только 13% от дохода депозита. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
А то российские органы об этом сами не знают! Вот меня всегда этот момент удивлял. Почему нельзя взять данные из Российских консульств?!
|
Зачем государству напрягаться самому, когда можно заставить это сделать своих подданных?
|
Так прикол в том, что это и есть государство! Куда уж государственнее-то?.. Как на выборы звать, так у них все данные есть, а как что-то узнать - сразу и нет ничего. |
|
|
|
|
|