На страницу 1, 2 След. |
|
|
Коллеги,какие есть ещё крутые тизерные сети ,кроме тизернет и marketgid ?
Только всякий мусор не нужно советовать.Устал из мусора вытаскивать реальные тизерки,где можно зарабатывать. |
|
|
|
|
|
А по каким критериям в раздел крутых попали тизернет и marketgid? Я бы так не сказал, особенно про тизернет. |
|
|
|
|
|
Рекомендую эти:
Тизернет
ТизерЛеди (преимущественно, женский трафик)
КэшПром
АдХаб
ГлобалТизер
Пробовал почти 3 десятка различных тизерок, из всех остались только эти 5, проверены, так сказать, на личном опыте |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
А по каким критериям в раздел крутых попали тизернет и marketgid? Я бы так не сказал, особенно про тизернет.
|
У меня нет какой заинтересованности в тизер нет.
Я года 2 назад решил установить тизерку на сайт,что бы маленько денег заработать,ну начал гуглить,море тизерок,наверное за месяц я штук 200 попробовал и всё оказалось или кидаловом или лохотроном.
Единственная сеть,которая платит каждую неделю столько,сколько заработал ,ничего не ворует и не блокирует,оказалась тизернет.Я вначале конечно,пробовал как то там посчёлкать сам,ничего такого тизер нет плохого для меня не делал,просто не считал клики и всё.То есть если в других тизерках обычно блокировали и деньги,что до этого хоть и не больше уже вывести было нельзя.В тизер нет,всё по честному,накручиваешь?Получи ноль-не накручиваешь получи,что есть.
Ну и по кликам,в тизернет клик стоит до 2 рублей за один клик.В других системах смешно,меньше копейки иногда)
Ну и по marketgid тоже понравилась,всё честно,минус,что вывести можно от 20 баксов,но это и плюс,не так потратишь деньги.
Видите я ни каких ссылок партнёрских не даю,поэтому это моё объективное мнение.
За 2 года появились новые тизерки,поэтому не хочу снова перебирать их,может есть одна из всех нормальная по доходу и честности администрации? |
|
|
|
|
|
Самых лучших сложно выделить. У всех есть свои плюсы и свои минусы. Если получается на тизернет и marketgid зарабатывать, то долби их до победного. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Рекомендую эти:
Тизернет
ТизерЛеди (преимущественно, женский трафик)
КэшПром
АдХаб
ГлобалТизер
Пробовал почти 3 десятка различных тизерок, из всех остались только эти 5, проверены, так сказать, на личном опыте
|
пробовал,отстой полный |
|
|
|
|
|
У нас в RedClick выплаты в WMZ, автоматом два раза в месяц, работаем стабильно уже более 5 лет. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
У нас в RedClick выплаты в WMZ, автоматом два раза в месяц, работаем стабильно уже более 5 лет.
|
пробовал я с вами работать-платите копейки жалкие) |
|
|
|
|
|
На самом деле более продуктивной заменой любым тизеркам могут быть только СРА сети и партнерские программы. Под нишевой трафф бывает очень хороший конверт, а в некоторых партнерках тебе считают все ребиллы, то есть все повторные покупки клиентов. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
На самом деле более продуктивной заменой любым тизеркам могут быть только СРА сети и партнерские программы. Под нишевой трафф бывает очень хороший конверт, а в некоторых партнерках тебе считают все ребиллы, то есть все повторные покупки клиентов.
|
сейчас как раз ищу партнёрки,но например под нормальный магазин например алиэкспресс все партнёрки только с куками пока открыт браузер,а это почти ничего. |
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь у mgid есть покрытие в рунете. Правда она больше как native ads что тоже не плохо. |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Если не ошибаюсь у mgid есть покрытие в рунете. Правда она больше как native ads что тоже не плохо.
|
а нет инструкций как с ней работать-ищу в гугле не найти? |
|
|
|
|
|
Ну как бы нужно зарегистрироваться как вебмастер или рекламодатель. Если как рекламодатель то нужно положить минимальную сумму в 100 долларов. И если как вебмастер то все просто - нужно запросить код вставки контентного блока. Нужно искать инструкцию как пользоваться native ads если на то пошло. |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Ну как бы нужно зарегистрироваться как вебмастер или рекламодатель. Если как рекламодатель то нужно положить минимальную сумму в 100 долларов. И если как вебмастер то все просто - нужно запросить код вставки контентного блока. Нужно искать инструкцию как пользоваться native ads если на то пошло.
|
благодарю,зарегился,жду модерацию.
Из этой статьи кто какие сервисы юзал? http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=47&t=1508 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
она больше как native ads что тоже не плохо.
|
А это что за штука? Чем от контекстной рекламы отличается? |
|
|
|
|
|
|
|