На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
vitvirtual писал(а): |
В рунете есть такие партнерки? Накидайте ссылок
|
cleveraff.com
Или пишите сразу в скайп. |
|
|
|
|
|
CleverAff, ok |
|
|
|
|
|
iVengo писал(а): |
Ализандр писал(а): |
Цитата: |
В теме БО партнерок - с первого дня появления Бинарных Опционов на западе
|
Это с 70-х годов, что ли?
Считается, что бинарные опционы появились впервые еще в 1973 году. Но тогда они не вызывали столь существенного ажиотажа, а трейдеры использовали их лишь с одной целью – в качестве внебиржевого инструмента. Почему именно 1973 году? Именно в это время была образована и начала работать Чикагская биржа опционов, где основными инструментами стали опционы.
|
|
Good point
Думаю тут ни для кого не секрет, что те опционы, о которых речь идет в этой ветке, не имеют абсолютно никакого отношения к опционам Чикагской биржи
|
А я бы здесь промолчал.
Японские свечи потом можно засовывать в жопу.
|
|
|
|
|
|
А я бы здесь промолчал.
Японские свечи потом можно засовывать в жопу.
|
niramus, это ты к чему поделился? |
|
|
|
|
|
|
Без запала реальных скринов не зачет! |
|
|
|
|
|
Ирина Прохорова писал(а): |
Отличная партнерка, зарабатываю на ней 2000 уе в мес - http://goo.gl/XBMFl7
|
2000 ye - это оплата за всего 10 депозиторов в нормальной бин партерке, что в рамках месяца как бы ниочем. Но конечно зависит от того что льете и в каких объемах. |
|
|
|
|
|
2000 ye - это оплата за всего 10 депозиторов в нормальной бин партерке, что в рамках месяца как бы ниочем.
|
т.е заработки могут быть еще выше? а я думал, что самое прибыльные ниши это фарма и адалт. |
|
|
|
|
|
Dentz писал(а): |
2000 ye - это оплата за всего 10 депозиторов в нормальной бин партерке, что в рамках месяца как бы ниочем.
|
т.е заработки могут быть еще выше? а я думал, что самое прибыльные ниши это фарма и адалт.
|
) с формой и адалтом если честно не сильно в теме, но на бинарах 100+ депо в месяц абсолютно реально...
Хорошая воронка + ротатор брокеров + норм трафф = секрет успеха
Воронка - должна быть проверенной, незатертой и рабочей.
Ротатор - нужно как минимум 5-7 брокеров, чтобы отсеивать тех, кто не конвертит и тех, кто не справляется с объемами.
Трафф - в идеале рассылочный тематический, но адалт на бинарах кстати удивительно чудесно конвертируется по слухам
|
|
|
|
|
|
Воронка - должна быть проверенной, незатертой и рабочей.
|
А что подразумевается под воронкой? |
|
|
|
|
|
Dentz писал(а): |
А что подразумевается под воронкой?
|
Воронка (funnel) - сайт прокладка, который собственно и конвертит траффик в депозиты. Напрямую лить на брокера - выбрасывать траффик на ветер...
Любая уважающая себя партнерская сеть БО имеет 2-3 своих воронки, на которые аффилиеты льют траффик, который потом приходит к брокеру уже заряженный и с пониманием необходимости сделать депо (например у binary-mafia.com 4 активные воронки под РУ траффик и 1 под БУРЖ).
Многие брокеры пытались копировать успешные воронки, но тут мы опять приходим к тому, что за такой воронкой стоит всего 1 брокер, соответсвенно ее конверсия в 2-3 раза меньше воронки с ротатором.
Вообще, если будет достаточный интерес обитателей форума, я напишу полный расклад, как работать с бинарными партнерками. |
|
|
|
|
|
Вообще, если будет достаточный интерес обитателей форума, я напишу полный расклад, как работать с бинарными партнерками.
|
Мы только ЗА. Думаю со мой многие согласятся. Тема перспективная, было бы интересно более подробно узнать про нюансы и тонкости работы. |
|
|
|
|
|
Сейчас эти олухи со своими бинарниками уже дошли до того, что обзванивают всех клиентов, кто когда-то неосторожно оставил свой телефон у них на сайте. Я сам имел такую неосторожность в свое время |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Вообще, если будет достаточный интерес обитателей форума, я напишу полный расклад, как работать с бинарными партнерками.
|
Мы только ЗА. Думаю со мой многие согласятся. Тема перспективная, было бы интересно более подробно узнать про нюансы и тонкости работы.
|
Да, тема интересная, но многие к ней относятся предвзято, как к квинтэссенции зла .
Skyworker писал(а): |
Сейчас эти олухи со своими бинарниками уже дошли до того, что обзванивают всех клиентов, кто когда-то неосторожно оставил свой телефон у них на сайте. Я сам имел такую неосторожность в свое время
|
Оставленный однажды телефон продается и перепродается брокерами многократно , есть целые конторы, у которых это основной вид деятельности - обзвон баз. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
|