На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Irbis писал(а): |
Банкам больше не нужны наши деньги?
|
Так и есть. Доходы по вкладам обнулили. Живем теперь как в Европе. Там тоже ставки по вкладам практически нулевые. А в некоторых странах банки сами берут плату за хранение денег. |
|
|
|
|
|
Я 1 раз принимал платеж из Канады за веб-разработку, через paypal, и что нужно было показывать кому-то отчетность? |
|
|
|
|
|
liks2liks писал(а): |
Я 1 раз принимал платеж из Канады за веб-разработку, через paypal, и что нужно было показывать кому-то отчетность?
|
Конечно, а то завтра к тебе придет налоговый инспектор и все отберет! |
|
|
|
|
|
А какая может быть альтернатива банкам? У нас нет адекватных и надежных способов сохранения и приумножения денег. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
А какая может быть альтернатива банкам? У нас нет адекватных и надежных способов сохранения и приумножения денег.
|
Альтернатива - инвестировать в свое дело, при этом стараться охватить как можно большее число ниш, чтобы в одночасье полностью не прогореть. |
|
|
|
|
|
Skyworker, ты имеешь ввиду онлайн или оффлайн? |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Skyworker, ты имеешь ввиду онлайн или оффлайн?
|
Ну, мы же на форуме вебмастеров, вроде. |
|
|
|
|
|
Полтора миллиона рублей - не та сумма, из-за которой лично я стала бы переживать. Вот если к меньшим суммам начнутся придираться, тогда - да, тогда - проблема, но и то, если всё это можно разбить на части и вывести по отдельности, то опять же всё решаемо. |
|
|
|
|
|
|
|