Я хочу рекламировать в будущем, поэтому хочу узнать можно ли у спонсора брать промо контент за ранее!
Работает ли такая схема чтобы выйти в сеть уже с легальным контентом 1) регаемся у спонсора или на платнике в портнерке, 2) берем их контент или промо контент, вставляем в свой сайт, 3) выводим сайт в сеть!
или
возможна только Одна эта схема 1) ищем контент любыми путями, 2 вставляем в сайт, 3) выводим сайт в сеть набираем хорошую посещаемость, 4) и только тогда можно идти к спону за легальным контентом и начинаем дополнять сайт уже легальным!
Я понимаю что с партнерками можно работать только если у тебя уже есть посетитель на сайте! Но если ты раскручиваешь сайт на слизанном контенте с тубов (надо же его с чем то запустить), потом с раскручиным сайтом пойдешь в партнерку к платнику а он там увидит свой контент! естественная реакция Абуза и товй раскрученный сайт автоматом умирает! -)
Sccut, мне кажется, что ты сильно заморачиваешься и загоняешься...
Регишься у спонсора, получаешь аппрув, берешь промо контент, читаешь условия использования этого промо контента, лепишь сайт, и рекламишь спонсора с его контента.
Если не получаешь аппрув, то пишешь в саппорт спонсора и объясняешь свои честные намерения.
Ключевое слово - это "рекламишь спонсора с его контента", т.е. с используемого контента ссылаешься на того, кто дал тебе этот промо контент.
В противном случае тебя заабьюзят, и ты заебешься удалять заабузнутый контент сс своего сайта.
Работает ли такая схема чтобы выйти в сеть уже с легальным контентом 1) регаемся у спонсора или на платнике в портнерке, 2) берем их контент или промо контент, вставляем в свой сайт, 3) выводим сайт в сеть!
Да, так и надо работать. Не забывай ставить баннеры и другую рекламы спонсоров, контент которых ты используешь в работе. Иначе спон может обидится и не выплатить заработанное.
Sccut писал(а):
возможна только Одна эта схема 1) ищем контент любыми путями, 2 вставляем в сайт, 3) выводим сайт в сеть набираем хорошую посещаемость, 4) и только тогда можно идти к спону за легальным контентом и начинаем дополнять сайт уже легальным!
Так не надо работать, поскольку воровать не хорошо и за это могут прилететь абузы хостеру и на домен, постоянно придется удалять такой контент. Учись работать сразу честно, уважай владельцев контента и окружающие будут уважать тебя!
. Не забывай ставить баннеры и другую рекламы спонсоров, контент которых ты используешь в работе
А на чем тогда самому зарабатывать?
Ты это серьезно?
Либо ты совсем не в теме, либо я ХЗ.
Тут просто шел разговор об использовании промо контента спонсоров.
Использование промо контента спонсоров, подразумевает рекламу спонсора, давшего этот промо контент.
Аффилейт программы позволяют при этом зарабатывать от 50-ти процентов с выручки!
Помимо этого, если используется маркетинговая схема тьюба, то можно отжать и на CPM и PPC.
Чуть проспамлюсь:
1) Спон, дающий промо контент: www.TakeBucks.com (с адекватными адвертами можно обсудить более "широкое" использование контента в персональном порядке)
2) Вот тут можно очень сочно пристроить свой трафф: Hilltopads.com
Спасибо, Big Voo Теперь все понятно. А я думал, нужно бесплатно рекламировать спона за контент.
А мне кажется, любой проект в Сети в рекламе не нуждается.
Ведь если проект лучший, то зачем ему доказывать, что он является таковым?
Доказательство ради доказательства?
Кто потом докажет и проанализирует, был ли эффективен такой способ рекламы, если административный ресурс компании не предусматривал большие капиталовложения?