На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
spomoni писал(а): |
Хз, как посмотришь кто в перископе трансляцию ведет, так в 14-16 лет один дебилы какие-то)
|
Есть и дебилы. Они более шумные просто. Но каждое поколение умнее и лучше предыдущего. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
каждое поколение умнее и лучше предыдущего.
|
Дети - наше будущее, если мы их не остановим © Симпсоны |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
spomoni писал(а): |
Хз, как посмотришь кто в перископе трансляцию ведет, так в 14-16 лет один дебилы какие-то)
|
Есть и дебилы. Они более шумные просто. Но каждое поколение умнее и лучше предыдущего.
|
Просто те, кто умные видимо занимаются другими вещами) |
|
|
|
|
|
В любом случае,все в очках будут,кто до сих пор без них. |
|
|
|
|
|
Sasha99 писал(а): |
В любом случае,все в очках будут,кто до сих пор без них.
|
Япошки все в очках и нормально. Страна развитая! От стекол перед глазами есть доп.польза - защита от всякого дерьма, которое летает в воздухе (пыль и т.п.). |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Япошки все в очках и нормально. Страна развитая! От стекол перед глазами есть доп.польза - защита от всякого дерьма, которое летает в воздухе (пыль и т.п.).
|
В последнее время среди звезд мода появилась носить очки даже при хорошем зрении. Даже для компьютеров есть специальные очки, которые снижают нагрузку для глаз, а если туда еще встроить массажеры или другие примочки, тогда будет вообще супер. |
|
|
|
|
|
Так вот почему такая гонка насчет VR-очков. А я-то думаю откуда ветер дует |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Так вот почему такая гонка насчет VR-очков. А я-то думаю откуда ветер дует
|
Сергей Брин плохого не посоветует.
|
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
asmadeus08 писал(а): |
Так вот почему такая гонка насчет VR-очков. А я-то думаю откуда ветер дует
|
Сергей Брин плохого не посоветует.
|
Только вот бриновские очки отложили на неопределенный срок. Не готово общество к постоянной слежке "все против всех". Для этого АНБ есть |
|
|
|
|
|
|
Человек под контролем с самого своего рождения, с момента как на него "заводят дело". Так что тут даже АНБ не страшно. |
|
|
|
|
|
Человек под контролем с самого своего рождения
|
Выкинь карточки и юзай наличные. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Человек под контролем с самого своего рождения
|
Выкинь карточки и юзай наличные.
|
Да я вообще не парюсь на этот счет. И кстати говоря по наличным тоже отслеживают. Не зря же их нумерует банк. |
|
|
|
|
|
Ну ты сравнил! С номерами купюр еще трахаться надо, а с безналом ты как в прозрачном пузыре.
Короче, биткоины в помощь! |
|
|
|
|
|
Мне не страшно и не надо всего этого. Собственно тема даже и не о том была. |
|
|
|
|
|