На страницу 1, 2 След. |
|
|
Биткоин устремился к небесам
В этой статье я попытался ответить на вопрос, который последнее время, интересует очень многих людей. Почему растет биткоин и чего ожидать в будущем ?
Биткоин устремился к небесам |
|
|
|
|
|
Биткоин - это пустота умноженная на 0, а растёт по той причине, что стал мало кого интересовать,
его цена зависит только от тех, кто его создал и не от кого более.
Перестал пользоваться спросом, немедленно поднять,
стали опять "добывать", немедленно опустить, вот и весь его алгоритм волатильности |
|
|
|
|
|
Planetweb писал(а): |
растёт по той причине, что стал мало кого интересовать,
|
вы серьезно, оказывается актив растет когда к нему падает интерес, вы поломали мою логику |
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю, почему на биткоин курс меняется, но скорее всего все регулируется спросом и предложением, как и на любом другом рынке, а также постоянным увеличением сложности генерации новых ключей. |
|
|
|
|
|
Я считаю, эти криптовалюты будут актуальны только через лет 30, если конечно СберБАнк не станет их партнером сейчас. |
|
|
|
|
|
Действительно растет, за 700 баксов за 1 BTC и дальше растет. ИМХО, крупные игроки начали игру на повышение, доведут курс до какого-то нужного максимума, например, $1k за 1 BTC, а затем обрушат, скупят по $300 и заработают на этом со всех, кто сейчас будет покупать с целью продать дороже. Идеальный финансовый инструмент, чтобы делать деньги |
|
|
|
|
|
Когда достигнет $1000? Ваши прогнозы? |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Когда достигнет $1000? Ваши прогнозы?
|
Ставлю на конец июля, начало августа |
|
|
|
|
|
Этого никто не знает, курс может завтра развернуться в другую сторону. |
|
|
|
|
|
биткоин как и эфир устремился в ад, уже ниже 600 |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
биткоин как и эфир устремился в ад, уже ниже 600
|
А я что вчера писал? На ярых беткойнерах в очередной раз погрели руки |
|
|
|
|
|
|
А что за эфир? Очередная криптовалюта? |
|
|
|
|
|
Уже успел упасть и опять устремиться к небесам) |
|
|
|
|
|
|
это временное явление, сейчас немного поштормит и я думаю снова вверх
Айвори писал(а): |
А что за эфир? Очередная криптовалюта?
|
Вторая по капитализации после биткоина криптовалюта, до биткоина конечно еще как до неба. Вообщем время покажет, на что способен Эфир и его команда.
Skyworker писал(а): |
А я что вчера писал? На ярых беткойнерах в очередной раз погрели руки
|
Нагрели только трейдеров и то не всех, спекули постоянно в качелях, это их нормальное состояние. У майнеров пока что все в порядке. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вторая по капитализации после биткоина криптовалюта, до биткоина конечно еще как до неба.
|
Сейчас этих криптовалют столько Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. |
|
|
|
|
|
|
|