На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
spomoni писал(а): |
Как то скучно - турция, тунис, израиль... На острова никто не собирается, мальдивы, сейшелы, или в индонезию куда, на бали например.
|
Я бы рада, но финансы не позволяют. Какие Мальдивы? У 80% россиян нет загранпаспортов и они никогда не выезжали за границу. |
|
|
|
|
|
Я в Крым, как обычно, может еще мотнусь где еще не был в России, пора менять картину перед глазами |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Цитата: |
Я за средиземное! За минералы для здоровья
|
Тогда уж лучше Мертвое море. Давно хотела побывать в Израиле, но они в этом году что-то цены задрали.
|
Из Турции недорого на пару дней мотануть в Израиль |
|
|
|
|
|
В России есть озера посоленее Мёртвого Моря) В Астраханской, Волгоградских областях. Так что, все есть и не надо ехать никуда |
|
|
|
|
|
Цитата: |
все есть и не надо ехать никуда
|
Специальный антипиар, чтобы россияне тебе не мозолили глаза на импортном курорте. Не выйдет! К хорошему привыкаешь быстро.
А ещё проще накидать ароматную соль в ванную и плескаться там - вот тебе и Израиль. Ваще никуда не надо переться! |
|
|
|
|
|
Я спасаю тех, кто еще не успел привыкнуть |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Я спасаю тех, кто еще не успел привыкнуть
|
Миссия у тебя! Чтобы люди потом не выбрасывались в окна, когда наступает кризис и они не могут позволить хороший отдых. Хитро |
|
|
|
|
|
А что насчет роуминга? У кого самый выгодный? Я смотрю, билайн в этом году оборзел, 200 рублей входящие и исходящие. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
А что насчет роуминга? У кого самый выгодный? Я смотрю, билайн в этом году оборзел, 200 рублей входящие и исходящие.
|
У WhatsApp)) |
|
|
|
|
|
[offtop:207e25c9f1]Получается, ВаЗап у андроидных смартов в России победил.[/offtop:207e25c9f1] |
|
|
|
|
|
Этим летом обойдусь без отдыха,эх |
|
|
|
|
|
Только что вернулась из Туниса, все отели битком забиты туристами из России. Только Пегас каждый день по 4 самолет привозит. Сами тунисцы очень рады, ожидают рекордных заработков в этот сезон. |
|
|
|
|
|
Айя-Напа, Кипр |
|
|
|
|
|
А почему отдыхать нужно именно летом? На всех курортах куча народу с детьми и цены в сезон намного выше. Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги ... |
|
|
|
|
|