На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
да ну их, сегодня пол дня на телефоне - ухо горячее |
|
|
|
|
|
Ingritt, почему же, есть, например, Blackberry Passport, очень большой экран, удобная QWERTY-клавиатура, отличный телефон
ИМХО, каждому сейчас нужно два телефона - один большой, 5-7 дюймов, для приложений нужных, Evernote, планировщиков, заметок и второй маленький, черно-белый, но работающий без подзарядки месяц. Потому что на нормальном современном телефоне батарея не держит больше 1-2 дней, если активно работать, а повербанк требует времени на подзарядку. |
|
|
|
|
|
покупаешь автономный акум, и хватает на 10 зарядок... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
покупаешь автономный акум, и хватает на 10 зарядок...
|
У меня есть акк со встроенной солнечной панелью. Нормально работает! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
на нормальном современном телефоне батарея не держит больше 1-2 дней, если активно работать
|
А зачем на телефоне работать? У меня LG, заряда хватает на неделю. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Только мне одной кажется, что все современные телефоны одинаковы и обладают схожим функционалом?
|
А почему нет? Все они штампуются по одному шаблону.
Теперь любая фирма может заказать выпуск своего телефона в китае с любым выбранным железом. |
|
|
|
|
|
Только мне одной кажется, что все современные телефоны одинаковы и обладают схожим функционалом?
|
Не всегда. Что скажете насчет робота - смартфона?
|
|
|
|
|
|
У меня мобильник Филипс, долго держит аккумулятор. Но его я редко юзаю. Использую планшет, Сони Иксперия. |
|
|
|
|
|
Securex писал(а): |
Айвори писал(а): |
|
А почему нет? Все они штампуются по одному шаблону.
Теперь любая фирма может заказать выпуск своего телефона в китае с любым выбранным железом.
|
А Вы его только как будильник используете? |
|
|
|
|
|
ну с таким успехом можно говорить, что и все компьютеры одинаковы и обладают схожим функционалом))) |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Зачем тесты, если устройства Apple являются самыми продаваемыми в мире? Пользователи уже проголосовали своими кошельками.
|
Если не ошибаюсь, то Самсунг уже перегнал "огрызки". |
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, то Самсунг уже перегнал "огрызки".
|
Статистика за 2015 год. Три из пяти лучших производителей смартфонов в мире — родом из Китая
|
|
|
|
|
|
Samsung Galaxy S6 edge+
|
|
|
|
|