На страницу 1, 2 След. |
|
|
Давно меня не отпускает мысль попробовать себя в качестве форекс-трейдера.
Уже пару месяцев кручу демо депозит. Хочу попробовать в реале.
Не знаю как пойдет, поэтому хочу для начала с минимального депозита начать. Как думаете, сколько закинуть, чтоб можно было нормально удобно торговать и хоть какую-то прибыль получать. Вот читал о минимальном депозите на форекс, что хватить может 5000 рублей. Как думаете? или больше надо? |
|
|
|
|
|
Думаю, что сольешь свой депо, этим все и закончится. |
|
|
|
|
|
Вкладывай столько, сколько не жалко потерять. |
|
|
|
|
|
Полагаю тут дело не в сумме, а в профите, причем моральном.
Если хочешь начать, начинай с 1000, 2000, 3000, или 5000, не важно. Главное чтобы их было не жалко терять. |
|
|
|
|
|
А есть ли ограничения по минимальному депозиту? Если он должен быть не меньше 10 тысяч, то здесь и рассуждать не о чем. |
|
|
|
|
|
От плеча зависит. Да и от брокера. У нормальных бурж брокеров минимальные депозиты выше. А у наших кухонь нет смысла даже счет открывать. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
От плеча зависит. Да и от брокера. У нормальных бурж брокеров минимальные депозиты выше. А у наших кухонь нет смысла даже счет открывать.
|
Да, у настоящих буржуйских брокеров минимальный депозит - 50к баксов, плюс он обязательно страхуется. |
|
|
|
|
|
Не знаю ни одного человека, чтобы заработал на форексе. |
|
|
|
|
|
А я знаю. На пропитание хватает ему... иногда. Но достаточно скромное. На Сейшелах с ноутом в гамаке он не тусуется))) А так, трейдит понемногу. |
|
|
|
|
|
А я знаю. На пропитание хватает ему... иногда. Но достаточно скромное. На Сейшелах с ноутом в гамаке он не тусуется))) А так, трейдит понемногу.
|
Потому что реально прибыльная торговля делается с плечом максимум 1 к 5, плюс продуманная стратегия проигрышей, изучение новостей и трендов. Чтобы здесь что-то реальное зарабатывать нужно иметь обороты в миллионы долларов или рублей хотя бы. |
|
|
|
|
|
начинать надо с демо счета и уверено на нем торговать года 3 в плюс (демка с депозитом таким как будет), потом заходишь в реал с минимум 20к у.е и с учетом 1% манимененджмента, торгуешь... в месяц 3 - 5 % можно стабильно иметь, как только начнешь рисковать больше 1% , все, бабки считай подарил... и помни, чем больше сумма, тем меньше % манимененджмента, вот когда усвоишь это, тогда можно лезть в реал
с сум 100-5к у.е. баксов можно только заниматься дрочивом а не заработком...
ps не стоит оно того что бы на нем зарабатывать даже с 20к депо |
|
|
|
|
|
А я знаю. На пропитание хватает ему... иногда. Но достаточно скромное. На Сейшелах с ноутом в гамаке он не тусуется))) А так, трейдит понемногу.
|
Случайно не этот?
|
|
|
|
|
|
Успешная торговля на Форекс - это хотя бы не в минус.... Чтобы держаться на плаву нужно постоянно проводить анализ ошибок, оттачивать свою стратегию, пользоваться возможностями демки, участвовать в конкурсах. |
|
|
|
|
|
Если на демке более мене торгуешь уже, то мог бы попробовать в турнирах регистрироваться. К примеру МФОТ бесплатные турниры постоянно организовывает. Таким образом и подготовишь себя к торговле на реале. А то на демке тебе то же пофиг, выиграешь или нет, а на реальные психология будет играть свою роль. Так же, если хорошая стратегия у тебя, то и заработаешь начальный центовый депозит.. |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
ps не стоит оно того что бы на нем зарабатывать даже с 20к депо
|
О я собственно и писал, что от 50к депо идет какой-то уже нормальных доход и это будет не 2-3% в месяц, как ты написал, с рисками менее 1% такой доходности не сделать. Максимум будет в среднем получаться 1% в месяц и это при самом благоприятном раскладе. Не верьте всяким лохотронам, обещающие быстрое обогащение без серьезных вложений, такое в принципе не возможно. |
|
|
|
|
|
|
|