На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Yabuti писал(а): |
Leonizz, не, местные баты.
Я не пойму, зачем они в доллары конвертят деньги, если у меня счет в Яндекс.Деньгах рублевый.
|
если у вас изначально доллары, а нужно снимать местную валюту (не рубли РФ) - берите однозначно долларовую карту.
advcash либо epayments. иначе будете влетать постоянно на двойной конвертации...
вообще лучше всегда меняйте рубли на доллары, а затем сливайте их на долларовую карту. так будет спокойнее. |
|
|
|
|
|
Пробовала вывести с вебмани на карточки разных банков, вообще не выводятся деньги |
|
|
|
|
|
Напрямую нельзя, можно через посредников. Например, выбрать лучший вариант через сервис BestChange.
Другой вариант -- кинуть на Теле2, и оттуда уже на Qiwi. |
|
|
|
|
|
dataworld писал(а): |
Напрямую нельзя, можно через посредников. Например, выбрать лучший вариант через сервис BestChange.
|
argonadya писал(а): |
Пробовала вывести с вебмани на карточки разных банков, вообще не выводятся деньги
|
лучше на BestChange ничего не выбирать. можно попасть на кидков.
гораздо эффективнее найти проверенных менял на форуме.
смотря какие суммы и на какую комиссию вы расчитываете. |
|
|
|
|
|
|
http://ecoin.cc/visa-anonymous/
карта для этих целей. Конвертация валют самая низкая по рынку. Если вам нужно снять деньги в валюте отличающейся от валюты карты. |
|
|
|
|
|
xkrainer писал(а): |
карта для этих целей. Конвертация валют самая низкая по рынку. Если вам нужно снять деньги в валюте отличающейся от валюты карты.
|
если снимаешь деньги с данной карты и вдруг не угадал с балансом - данную карту банкомат не сьест? я имею ввиду при ситуации - недостаточно средств.
спрашиваю почему.
с картами payspark такое было. потом карту не вернуть |
|
|
|
|
|
madmaximka писал(а): |
карта для этих целей. Конвертация валют самая низкая по рынку. Если вам нужно снять деньги в валюте отличающейся от валюты карты.
|
если снимаешь деньги с данной карты и вдруг не угадал с балансом - данную карту банкомат не сьест? я имею ввиду при ситуации - недостаточно средств.
спрашиваю почему.
с картами payspark такое было. потом карту не вернуть
|
ответить на такой вопрос однозначно не могу
Как правило банкомат просто отвечает в таких случаях мало денег и не должен кушать карту.
Это скорее всего банкомата настройка что делать с картой в каких ситуациях |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я имею ввиду при ситуации - недостаточно средств.
спрашиваю почему.
|
Можно поподробнее? Ни разу не слышал про такую ситуацию. |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Цитата: |
я имею ввиду при ситуации - недостаточно средств.
спрашиваю почему.
|
Можно поподробнее? Ни разу не слышал про такую ситуацию.
|
при недостатке средств в Республике Беларусь карта сьедалась банкоматом Беларусьбанка. дальнейший её возврат был невозможен. |
|
|
|
|
|
|
карта без имени. выше это указано.
p.s возможно сейчас payspark выпускает именные карты, но когда я их заказывал курьерской доставкой - они были анонимные.
очень обидно, когда сьедал её банкомат. |
|
|
|
|
|
в любом обменнике уже давно есть выводы прямо на visa/mastercard в usd |
|
|
|
|
|
rasdotsu писал(а): |
в любом обменнике уже давно есть выводы прямо на visa/mastercard в usd
|
комиссии на такие переводы в среднем от 3% и выше. Для разового решения удобно . Но и ждать 5 бизнес дней.
Так что проще , дешевле и быстрей через карты сервиса вашего выбора |
|
|
|
|
|
madmaximka писал(а): |
карта без имени. выше это указано.
p.s возможно сейчас payspark выпускает именные карты, но когда я их заказывал курьерской доставкой - они были анонимные.
очень обидно, когда сьедал её банкомат.
|
В этом и заключается большой минус анонимных карт для параноиков - банкомат не вернул карту, значит, что ты ее проебал.
комиссии на такие переводы в среднем от 3% и выше. Для разового решения удобно . Но и ждать 5 бизнес дней.
|
Неправда! У Адванседов, например, вывод на любую карту 5,99$ + 1%. Если выводить 100 баксов, то 3% выгоднее - 3$, против 7$ у Адванседов. Но, а если сумма перевода на стороннюю карту больше 300$, то Адванседы становятся уже интереснее. Плюс к этому последние дают дешевую платежную долларовую карту за $5, без последующей ежегодной комиссии, которая у других платежек может доходить до $50 в год! И лимиты там приличные сейчас - 5.000 USD/EUR в день на одну карту. А для крупных партнеров вообще существуют специальные условия и привилегии |
|
|
|
|
|