|
|
|
Я на своем опыте расскажу как зарабатывать на YouTube не только с помощью ADSense, а и другими способами. Если Вы владеете каналом и хотите больше заработать на нём, то рекомендую к прочтению.
Читать подробней -> |
|
|
|
|
|
Сплошная вода |
|
|
|
|
|
Видео контент создавать намного сложнее, чем текстовый. Поэтому и зарабатывать сложнее. |
|
|
|
|
|
Чего той Блогун рекламировать, отзывы о нем сейчас не самые лестные. С авторскими роликами возни много, а эффекта - копейки. |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
Чего той Блогун рекламировать, отзывы о нем сейчас не самые лестные. С авторскими роликами возни много, а эффекта - копейки.
|
Не знаю, меня все устраивает. Кроме количества рекламодателей, их в ротапосте больше.
И у меня не авторский контент, хотя на канале почти 9 000 000 просмотров. Поэтому мне легче намного |
|
|
|
|
|
Если кого-то интересует нахождение прямых рекламодателей https://famebit.com/creators. При должном наличии базы фан базы можно не плохо заработать. |
|
|
|
|
|
Konark, без скриншотов с выплатами не интересно. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Konark, без скриншотов с выплатами не интересно.
|
поддерживаю, а то ютуб это та ещё дойная корова, сегодня мордой, а завтра жоп.й для удоя |
|
|
|
|
|
Как только на ютубе не зарабатывают Концепции то понятны, как конвертить трафик, а вот толковая инструкция как на канал привлечь аудиторию, вот такая статья была бы очень полезна (не просто рекомендации создавать эксклюзивные видео, что тоже еще нужно уметь, а алгоритм стабильного развития канала без разных сомнительных схем). |
|
|
|
|
|
ТС, свети свои статы сколько ты там уже капусты нарубил! Иначе - не зачет! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вот толковая инструкция как на канал привлечь аудиторию, вот такая статья была бы очень полезна
|
На rxp блоге недавно была статья про заработок на Ютуб. |
|
|
|
|
|