На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Айвори писал(а): |
Не раз попадались истории о том, как с людей таким образом списывали деньги за автопродление (не только домены), а они узнали об этом потом. Должно же быть подтверждение!
|
Не всегда, есть биллинги, которые списывают деньги за подписку на автомате, для них достаточно несколько строчек мелким текстом внизу страницы оплаты, мол: "Мы же предупреждали". |
|
|
|
|
|
Пришел е-мейл, хотя домен и акк они удалили, сейчас на домене парковочная страница sedo.com, продают за $498.
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Adler, не, я в 1and1 добавил карту как Payment Method и включил для домена Автопродление. Думаю, только поэтому они подали запрос на автоматическое списание.
|
Они и c выключенным автопродлением пытаются списать средства, причем зачастую по два раза списывают. Это лохотрон известный.
На карту теперь денег лучше не зачислять, иначе проребиллят по-полной. Через некоторое время будут писать письма с угрозами коллекторами - можно просто забить.
Отзывы можно о них почитать очень веселые - https://webhostinggeeks.com/user-reviews/1and1/ |
|
|
|
|
|
Цитата: |
несколько строчек мелким текстом внизу страницы оплаты, мол: "Мы же предупреждали".
|
Порядочная компания, которая заботится о своей репутации вписывать заведомо "неудобные" для клиента условия мелким текстом не будет! |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
несколько строчек мелким текстом внизу страницы оплаты, мол: "Мы же предупреждали".
|
Порядочная компания, которая заботится о своей репутации вписывать заведомо "неудобные" для клиента условия мелким текстом не будет!
|
1and1 к порядочным компаниям не относится, а на репутацию им насрать, любители "халявы" не переведутся никогда. И даже мелким шрифтом на странице оплаты у них ничего не написано. Может в термсах пункт есть |
|
|
|
|
|
1and1 к порядочным компаниям не относится, а на репутацию им насрать, любители "халявы" не переведутся никогда. И даже мелким шрифтом на странице оплаты у них ничего не написано. Может в термсах пункт есть
|
Jet, тоже с ними были проблемы? |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
1and1 к порядочным компаниям не относится, а на репутацию им насрать, любители "халявы" не переведутся никогда. И даже мелким шрифтом на странице оплаты у них ничего не написано. Может в термсах пункт есть
|
Jet, тоже с ними были проблемы?
|
Нет, я сам себе регистратор, в их услугах не нуждаюсь |
|
|
|
|
|
Порядочная компания, которая заботится о своей репутации вписывать заведомо "неудобные" для клиента условия мелким текстом не будет!
|
Понятия "порядочная" компания не существует априори. Даже такие крупные корпорации, которые тратят миллионы на поддержания своего имиджа (Майкрософт, Гугл, Фейсбук...) следят за своими пользователями и используют их личные данные. |
|
|
|
|
|
Пришло второе письмо-уведомление, мол, мы не можем снять деньги с карты, оплатите.
Я им написал - мой аккаунт удален, доменом владеет sedo.com.
Написали:
The invoice was canceled due to the account being closed within 30 days of being opened. The $14.99 will be credited to the Mastercard you have on file and you should see it in about 7-10 business days.
Правильно ли я понимаю, что мне не придется платить им эти $14.99 за домен, который я удалил вместе с аккаунтом 1and1? Или деньги все равно будут требовать, т.к. домен был регнут когда аккаунт существовал? Но ведь теперь им владеет sedo.com.
Спасибо за подсказку! |
|
|
|
|
|
Пришло еще одно письмо:
CREDIT ISSUED
A credit of $-14.99 has been applied to contract 12312312. This credit will be refunded to the same account from which the payment was withdrawn. Please allow up to 7 business days for the credit to post to your account.
|
Правильно ли я понимаю, что с меня уже не требуют эти 14 баксов за домен, а наоборот, отменят платежное требование к карт-счету (если деньги успели списаться, то возвратят обратно на карту)?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Пришло еще одно письмо:
CREDIT ISSUED
A credit of $-14.99 has been applied to contract 12312312. This credit will be refunded to the same account from which the payment was withdrawn. Please allow up to 7 business days for the credit to post to your account.
|
Правильно ли я понимаю, что с меня уже не требуют эти 14 баксов за домен, а наоборот, отменят платежное требование к карт-счету (если деньги успели списаться, то возвратят обратно на карту)?
Спасибо!
|
Просто делают рефанд по твоей карте, так как денег там нет, а зачисление биллинг уже провел. |
|
|
|
|
|
Skyworker, |
|
|
|
|
|
|