|
|
|
Сам работал в WYSIWYG Web Builder, и не плохо знаю эту программу. Но уже больше чем полгода не трогал ее..
Все чаще мелькает Adobe Muse.. Посоветуйте стоит ли изучать и браться за него? Особенно интересно услышать мнения тех, кто работал с Web Builder. Посмотрел Web Builder в последней 11 версии тоже сильно подрос..
А в целом - нужен софт, с помощью которого можно делать качественные интересные адаптивные лендинги, без особого ковыряния в коде. |
|
|
|
|
|
Без ковыряния в коде вряд ли, все равно приходится что-то допиливать в HTML, PHP или JS, даже те же линки проставить или meta-теги страницы.
Adobe Muse отличная программа, очень мощная и куча виджетов и темплейтов для нее есть, но если лучше знаешь Web Builder, а с Adobe Muse опыта нет, то лучше та софтина, в которой хороший уровень. Хотя и в Adobe Muse все интуитивно понятно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Без ковыряния в коде вряд ли, все равно приходится что-то допиливать в HTML, PHP или JS, даже те же линки проставить или meta-теги страницы.
|
Это конечно, с таким проблем нет. Имею ввиду что бы не как ДримВиер например |
|
|
|
|
|
Ой, этот DreamViewer вообще странная программа, поработал в нем году в 2007 и обратно на NotePad++ вернулся.
Рекомендую, все-таки, Adobe Muse, отлично экономит время, да просто готовые шаблоны скачать, даже фришных сотни и тысячи хороших, чуть подредактировал под задачу, и готовый лендинг. А что нужно допилить в коде - NotePad++ |
|
|
|
|
|
+1! Шаблонов у Muse реально много, можно под себя легко выбрать. Ну и допиливать, безусловно, «ручками» - ни один визуальный редактор, с которыми мне доводилось работать, не генерит абсолютно чистый код. У Muse в этом плане лучше дело обстоит. |
|
|
|
|
|
Я тоже за прогу NotePad++ . Мое мнение это самая удобная програмулина для редактирования кода сайта. Всем советую. |
|
|
|
|
|
Adobe Muse имхо очень проста и легка в освоении...по крайне мере я быстро разобрался |
|
|
|
|
|
|
|
Sublime Text
Brackets
Эти обе софтины получше чем Notepad++ |
|
|
|
|
|
Browser писал(а): |
Эти обе софтины получше чем Notepad++
|
Не провоцируй
AlexTWinner писал(а): |
А в целом - нужен софт, с помощью которого можно делать качественные интересные адаптивные лендинги, без особого ковыряния в коде.
|
Собственно, качественная адаптивная верстка подразумевает плотную работу с кодом. Или что значит качественный? Ты дизайнер? |
|
|
|
|
|
Самый лучший вариант html + css + руки |
|
|
|
|
|
|