На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
На .wordpress.com, кстати, нормально лезут сайты, только доры там размещать тяжко, быстро сносят. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
только доры там размещать тяжко, быстро сносят.
|
А где лучше размещать доры? |
|
|
|
|
|
на bbs
всера проспамили домены в Email
cgfvljvty.com
hfccskrf.com
даже не удивился |
|
|
|
|
|
на сколько эффективнее будет если я сменю доменную зону на "com", "net" и другие популярные доменные зоны?
|
Смотря что подразумевается под эффективностью: индексация, ранжирование, трафик... |
|
|
|
|
|
наверняка доменное имя. очень важно для SEO, но и брендинг также имеет важное значение. но если в моем плане сделать SEO блог наверняка я буду покупать доменное имя seo-blog.ru, если он еще не зарегистрированный
но .com .net .ru это не так уж важно
сегодня самое главное это (внешняя оптимизация сайта)
Качество обратной ссылка, а не количество
Удачи с вашим проектом |
|
|
|
|
|
если в моем плане сделать SEO блог наверняка я буду покупать доменное имя seo-blog.ru
|
Гугл за ключевик в домене уже наказывает. |
|
|
|
|
|
analizsaita писал(а): |
я буду покупать доменное имя seo-blog.ru, если он еще не зарегистрированный
но .com .net .ru это не так уж важно
|
Давно уже они все зарегистрированы. Да и, скорей всего, давно под фильтрами. |
|
|
|
|
|
Да и, скорей всего, давно под фильтрами.
|
А что будет, если купить домен под фильтром? |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
|
А что будет, если купить домен под фильтром?
|
Долго будешь доказывать поисковым системам, что ты не верблюд, а твой сайт - не верблюжий навоз. |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
|
А что будет, если купить домен под фильтром?
|
Ничего хорошего точно не будет. Но бывает так, что фильтры есть на сайт, но траффик все-таки на него идет. Тогда, поработав на ошибками старого хозяина, можно снять фильтры и поднять траст, а потом и траффик увеличится. |
|
|
|
|
|
Нужно покупать домен желательно который не был реган не кем были случая покупал домены нет ком зона хорошая но уже пол года так ничего и не вышло |
|
|
|
|
|
были случая покупал домены нет ком зона хорошая но уже пол года так ничего и не вышло
|
Что подтверждает сказанное выше: важен не домен, а прямые руки и наличие мозгов. |
|
|
|
|
|