На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Обычно такое дело происходит на самописных скриптах. Просто разработчик забывает про это поле в БД. А если на ВП, то бывает отключают, или в шаблоне не прописано. |
|
|
|
|
|
я например за то, чтобы дату публикации ставить...по той простой причине, что когда открываю статью - эта первая вещь, которая сразу бросается в глаза, и на которую лично я смотрю |
|
|
|
|
|
Giorgy писал(а): |
я например за то, чтобы дату публикации ставить...по той простой причине, что когда открываю статью - эта первая вещь, которая сразу бросается в глаза, и на которую лично я смотрю
|
С датой намного удобней для пользователя. Следовательно, лучше ставить. Глядишь и ПФ улучшатся. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С датой намного удобней для пользователя. Следовательно, лучше ставить. Глядишь и ПФ улучшатся.
|
Для ПФ лучше, если пользователь прочитает статью. А если даты не будет, ему придется это сделать, чтобы понять свежая статья или нет. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Цитата: |
С датой намного удобней для пользователя. Следовательно, лучше ставить. Глядишь и ПФ улучшатся.
|
Для ПФ лучше, если пользователь прочитает статью. А если даты не будет, ему придется это сделать, чтобы понять свежая статья или нет.
|
Интересное мнение. Тогда есть хороший повод для А/Б тестирования. |
|
|
|
|
|
|
|