На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
Здесь все-равно никто не ценит этого.
|
Ничего подобного. Очень даже ценим! |
|
|
|
|
|
Ага это сейчас. Могу напомнить когда все мои идеи высмеивались и тролили по страшному. Типа я школота и все такое |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Ага это сейчас. Могу напомнить когда все мои идеи высмеивались и тролили по страшному. Типа я школота и все такое
|
Если идея того стоит, то мы ее обязательно затроллим |
|
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
asmadeus08 писал(а): |
Ага это сейчас. Могу напомнить когда все мои идеи высмеивались и тролили по страшному. Типа я школота и все такое
|
Если идея того стоит, то мы ее обязательно затроллим
|
Вот поэтому я позволил перевести только этот метод. Остальные настолько мощные что лучше не выкладывать троллям. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Самый лучший из них это http://keywordtool.io. Я его тестировал и гонял лично, потому и говорю о нем. Потому и написал свой метод на его базе. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за полезную информацию. Буду тестировать. |
|
|
|
|
|
Victr85 писал(а): |
Спасибо за полезную информацию. Буду тестировать.
|
Если будут вопросы, пиши мне. |
|
|
|
|
|
Хорошо. У меня как раз появился проект, где нужно составить семантическое ядро. Тематика автосервис. Вот буду использовать этот сервис, посмотрим че с этого получится.
Хорошо. У меня как раз появился проект, где нужно составить семантическое ядро. Тематика автосервис. Вот буду использовать этот сервис, посмотрим че с этого получится. |
|
|
|
|
|
Хорошо. У меня как раз появился проект, где нужно составить семантическое ядро. Тематика автосервис. Вот буду использовать этот сервис, посмотрим че с этого получится.
|
Будут вопросы пиши, могу дать плагин также, который автоматически перелинковку и семантику делает включая schema markup. |
|
|
|
|
|
Ну я в вордпрес использую плагин yoast , который для seo. А плагин для автоматической перелинковки не помешал бы мне. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Ну я в вордпрес использую плагин yoast , который для seo. А плагин для автоматической перелинковки не помешал бы мне. Заранее спасибо.
|
Плагины от компании yoast лучше не использовать. |
|
|
|
|
|
Можно узнать Ваше мнение почему не рекомендуется использовать. И какой плагин Вы рекомендуете для seo. |
|
|
|
|
|