На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Мне кажется, ТС хотел услышать, не кто во сколько начинает работу, а сформировать для себя определенный план, последовательность действий при работе... |
|
|
|
|
|
|
ТС занимается хренью, вместо того, чтобы работать. Иди арбитраж. Статы может быть столько в арбитраже, что ты её за весь день то не проанализируешь и не оптимизируешь РК. Никакого распорядка. Каждое утро, под кофеек чекать статку и оптимизировать расходы. А в свободное время можно заняться поиском новых офферов. |
|
|
|
|
|
Работа арбитражника очень рутинна. Вне зависимости от того, сколько ты вчера заработал или потерял, каждый день нужно снова подбирать офферов, тестировать кампании, следить за статистикой... Это не тот вид деятельности, где можно получать пассивный доход. Здесь главное регулярность. . |
|
|
|
|
|
|
Max777, все индивидуально. День, ночь - не важно. Главное - самоогранизованность! |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Работа арбитражника очень рутинна. Вне зависимости от того, сколько ты вчера заработал или потерял, каждый день нужно снова подбирать офферов, тестировать кампании, следить за статистикой... Это не тот вид деятельности, где можно получать пассивный доход. Здесь главное регулярность. .
|
Не знаю где тут рутина. Учитывая, что надо постоянно мониторить источники и направления трафика, искать новые в т.ч. |
|
|
|
|
|
На самом деле распорядок должен быть такой. Вне зависимости от специфики работы.
|
|
|
|
|
|
статсой день нужно завершать |
|
|
|
|
|
Мое мнение важно не количество рабочих часов а качество. Важно научится успевать делать работу максимально эффективно. А для этого без планирования не обойтись.... |
|
|
|
|
|
Продуктивнее работа в офисе |
|
|
|
|
|
arbitragetop писал(а): |
Продуктивнее работа в офисе
|
Смотря какой офис. Если это опенофис, где в одной комнате сидит 15 человек и кто-то разговаривает по телефону, кто-то слушает музыку, кто-то болтает, то сосредоточиться на работе очень сложно. |
|
|
|
|
|
самоорганизация зависит прежде всего от самого человека я считаю...и если он не может правильно сам распределить свое время, то вряд ли ему помогут какие-то советы) |
|
|
|
|
|
думаю через недельку работы
именно работы
график выработается сам |
|
|
|
|
|
Тут главное не распорядок, а удачно подобранный объект для продажи и грамотно размещенная реклама. А распорядок под это дело можно какой-угодно подогнать |
|
|
|
|
|