На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|
Да ну ладно вам все реально.
(p) Если узнаете как напишите и мне |
|
|
|
|
|
Для большой посещаемости нужно очень много контента . Чем интересней будет ваш проект тем больше посетителей. |
|
|
|
|
|
Victr85, не обязательно, есть же сайты, где контент генерят сами пользователи. Сайты с супер-высокими ПФ - кинотеатры, тьюбы. А также онлайн-сервисы. ИМХО, все идет к тому, что главным критерием в белом seo, постепенно, станет полезность, а не количество текстовки или бэклинков. Если сайт полезен, то он и без копейки на продвижение выйдет в топы в своей нише, а если это просто набор неинтересных и не приносящих пользу страниц, то выше топ-30-50 он не поднимется даже с хорошим бюджетом на продвижение. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Задумка состоит в том, что в экономической игре заработать на квартиру реально, осталось достичь этого в реальной жизни и нужен пример.
|
Так вот он-Чарльз Дэрроу
10 августа 1889 года на свет появился Чарльз Дэрроу – простой и ничем не примечательный, на первый взгляд, человек. Таким он, наверное, и оставался бы до конца своих дней, если бы не одно событие, вписавшее его имя в мировую историю: этот человек изобрел известную во всем мире настольную игру «Монополия»
|
Просто повтори его путь |
|
|
|
|
|
есть же сайты, где контент генерят сами пользователи. Сайты с супер-высокими ПФ - кинотеатры, тьюбы.
|
Конкуренция в таких нишах зашкаливает и нужен опять же бюджет для раскрутки подобных сайтов. |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
есть же сайты, где контент генерят сами пользователи. Сайты с супер-высокими ПФ - кинотеатры, тьюбы.
|
Конкуренция в таких нишах зашкаливает и нужен опять же бюджет для раскрутки подобных сайтов.
|
То, что Yabuti написал это не ниша. Это направление, в котором есть куча ниш. Хорошие примеры ниш - это Twitch, Seopult.tv.
Так что ниш незанятых и потенциально доходных - валом. Осталось только найти. |
|
|
|
|
|
Вот человек, который, я уверен, заработает на блоге на квартиру
2. Купить свою квартиру и переехать от родителей. Думаю все это сделаю весной. Надо будет денег на ремонты, мебель и быт технику.
|
Источник |
|
|
|
|
|
Так он не на блоге зарабатывает) На блоге просто финстриптизы публикует и все. |
|
|
|
|
|
Интересно, у него по доходам КМА пере вышел адсенс, задумала тоже провести эксперимент на одном из сайтов и разместить рекламу. |
|
|
|
|
|
задумала тоже провести эксперимент на одном из сайтов и разместить рекламу.
|
narolskay, Не забудь поделиться результатами. |
|
|
|
|
|
а квартира какой стоимости примерно? |
|
|
|
|
|
PROXYS_PRO писал(а): |
а квартира какой стоимости примерно?
|
Где-нибудь пустую коробку в Африке может и быть удастся купить с блоггинга |
|
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Так он не на блоге зарабатывает) На блоге просто финстриптизы публикует и все.
|
Я так поняла, что у него сеть сайтов, на которых он зарабатывает. В каком-то из отчётов видела цифру 15... Это надо, конечно, постараться, чтобы столько проектов на плаву держать. Многих на один-то не хватает.... После его финансовых отчётов вопрос у меня возник... в каких он отношениях с налоговой? Внесла блог в закладки. Почитаю повнимательнее попозже... |
|
|
|
|
|
Ну у 9сео статейники вроде, особого ухода не требуют. Что один большой, что 15 средних. Контент-менеджерами расширяется. Налоговой по барабану, не нужно с ней ни в какие отношения вступать Дистанционная отправка отчетов и вас никто не знает. Последний раз там был на "допросе" по поводу Профит Партнера. Какие отношения могут быть с идиотами |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|