Отличный конкурс! Очень хотелось бы поучаствовать, но к сожалению, смогу выложить свою ёлочку только 13 января. Разрешите принять участие 13 числа? Примерно до обеда фото будет...
Maggie, классно ваша елочка разрослась за 2 года, красавицей стала.
Я тут смотрела сейчас елки с 2013-2014 года и нашла ее более молодой, правда, от другого пользователя (сорри, если я вдруг спалила вашу пару, надеюсь, что это не секрет был ). Она и тогда была хороша, а сейчас еще пушистее стала. Неужели в лес отпустите? Может, в горшок побольше ее и пусть еще радует? А вообще неужели елки так медленно растут... тогда еще долго будет радовать.
blogmatic писал(а):
Я смотрю, большинство предпочитают искусственные елки.
И это радует... Меньше вырубленных живых. Хотя и говорят, что их специально выращивают и т.д., но я считаю, что оно того не стоит.
Могу понять собранные опавшие веточки или вот свою елочку выращиваемую, которую потом можно в лес высадить. А чтобы рубить живое ради пары недель в году... не поддерживаю это.
eff, никакого секрета, ту елочку и впрямь старательно обматывал гирляндой Powder, мы много лет знаем друг-друга.
Она как раз начала немного хиреть в своем горшке и потому весной 2014 года была высажена в лес, правда как сложилась ее судьба дальше - мне неизвестно.
По этому поводу было принято решение не томить ёлки в горшках по несколько лет, а устраивать им выпускные ежегодно!