На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Сын украсил елку, а супруга увлеклась оформлением подарков и похоже один из подарков.... Армаде
|
|
|
|
|
|
В этом году елку наряжали поздно, так как я мучилась с выбором до последнего. Искусственную не хотелось (да она тут и примелькалась за последние годы)), а настоящую жалко.. Поэтому в итоге завели себе малютку в горшке - если доживет до весны, то отпустим в лес.
Вешать на такую крошку большие стеклянные игрушки жалко, так что ограничилась маленькими шариками, деревянными фигурками, небольшой гирляндой и, - конечно же! - подарками.
Большую часть времени за окном темно и дома настоящее волшебство...
(хайрез по ссылке)
|
|
|
|
|
|
С Новым Годом,дорогие товарищи!
|
|
|
|
|
|
Ручная работа. В фирменном цвете Армады.
|
|
Последний раз редактировалось: Miss Content (Пн Янв 04, 2016 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
На конкурс можно только одну свою елку выставить или можно больше? А то у меня появилась тут тоже хенд-мейд задумка. |
|
|
|
|
|
Всем привет
Всех с Новым Годом, друзья |
|
|
|
|
|
eff, согласно правил только одну.
AdultLikeMan, и тебя с Новым Годом! |
|
|
|
|
|
|
Встречайте и мою елочку. Искусственная, наряжали вместе с дочей, об этом рассказывал здесь. Для конкурса для Армады надпись сделал на обратной стороне бумажной гирлянды (это заметно по тому, что в первой букве А проглядывает смайлик). Гирлянду тоже делал с двухлетней дочей в рамках личного предновогоднего марафона .
Сама елка с надписью "АРМАДА"
Гирлянда в приближении.
Елка, только еще собирающаяся на конкурс . |
|
|
|
|
|
Всех С Новым Годом и Рождиством Христовым!!!
Вот наша красавица
Надеюсь понравится! |
|
|
|
|
|
Вот моя новогодняя Webmaster-style елка!
|
|
|
|
|
|
А вот и моя ёлочка. В этом году пришлось "ставить" на потолок, т.к. в доме маленький ребёнок, которому хочется всё потрогать. Ёлка самодельная, сделана из картона и бумаги. Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
|
|
|
|
|
|
Фотографировал на телефон
1.
2.
|
|
|