На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
Информация для тех, кто ищет заработок в сети. Причём, это не адалт и не сиговая проституция
Предлагаю белый и пушистый вариант: фотобанк ShutterStock.
Но есть небольшое условие для такого бизнеса - нужно уметь пользоваться фотоаппаратом и иметь немного вкуса. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, сколько там можно заработать? |
|
|
|
|
|
Это утопия. Зарабатываю на таком только проф фотографы, которые все свое время посвящают фотографии. Из всех моих знакомых, кто понакупал зеркалки и делает 100500 фоток в сутки, у нас, за границей и т.д., заработать там удалось 1-2 да и то баксов 20 за лет 5. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
spomoni, Это утопия. Зарабатываю на таком только проф фотографы,
|
Всё в мире - утопия.
Из всех моих знакомых, кто понакупал зеркалки и делает 100500 фоток в сутки
|
Не так это работает. Расскажу позже как надо правильно делать деньги на фотостоке(фотобанке).
blogmatic писал(а): |
cyberdesire ghost, сколько там можно заработать?
|
При коллекции в 100-200 правильных фоток, $100-$200 в месяц. Это не основной, конечно заработок получится - на мелкие расходы хватит. Кстати, это абсолютно белый заработок для тех, кто боится слова "адалт". |
|
|
|
|
|
конкуренция очень большая в этой отрасли т.е. просто иметь зеркалу и наделать фото насекомых с хорошим качеством, моря/неба/города с вышки это бред, нужно посещать уникальные места которые выливаются в фин. издержки т.е. подход более серьезный нужен + опыт в фото хотя бы пару лет |
|
|
|
|
|
конкуренция очень большая в этой отрасли
|
Покажи отрасль где нет конкуренции?
наделать фото насекомых с хорошим качеством, моря/неба/города с вышки это бред
|
Чуть позже намекну на секреты какие фото нужны людям, которые готовы заплатить пару баксов за фотку. Не спешим!
опыт в фото хотя бы пару лет
|
См. инфу выше. |
|
|
|
|
|
Те, кто имеют профессиональную аппаратуру и более-менее умеет снимать проще заработать на частных заказах. ВЫ знаете сколько сейчас берет свадебный фотограф? |
|
|
|
|
|
Те, кто имеют профессиональную аппаратуру и более-менее умеет снимать проще заработать на частных заказах.
|
Ну само-собой! Это уже полноценный биз. Фотобанк - прибавка к пенсии, не более. Впрочем, добротные фотографы и там умудряются делать приятные деньги.
ВЫ знаете сколько сейчас берет свадебный фотограф?
|
дохрена! Они всегда были дорогими - такая ниша. Молодые влюблённые люди - что с них взять! Только деньги по повышенному тарифу. Даже если брак продлится 1 год! |
|
|
|
|
|
Не так это работает. Расскажу позже как надо правильно делать деньги на фотостоке(фотобанке).
|
Я знаю как )
В двух словах - фоткать не то, что красивое и нравиться, а что покупают, надо глядеть темы, тренды и фоткать грубо говоря под заказ. Но это чисто работа, и конкуренции, скажем, в фотках кружки кофе на столе больше, чем в дорвеях всех вместе взятых) |
|
|
|
|
|
spomoni, В двух словах - фоткать не то, что красивое и нравиться, а что покупают, надо глядеть темы, тренды и фоткать грубо говоря под заказ
|
Ну тем более, если знаешь! Под клиентов надо работать - это правило любого успешного бизнеса. Даже болт в макросъёмке может прекрасно продаваться, если его подпихнуть к нужному времени и к месту правильному. Сайтов - миллионы и их надо оформлять. Не говоря уже про посты. Это в России привыкли пиздить картинки и копировать нелегально всё подряд. На Западе так не работают!
Пример правильной пиксы
|
|
|
|
|
|
интересная тема, если внедрить автоматизацию на добавление ,то вполне можно рассматривать как один из источников дохода |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost
Было бы интересно кейс на эту тему глянуть. |
|
|
|
|
|
Fenomen, интересная тема, если внедрить автоматизацию на добавление
|
Автомат не прокатит. Модерация по фоткам идет в ручном режиме. Откровенное фуфло не примут!
Кстати, новым клиентам придется пройти экзамен / минитест
spomoni писал(а): |
cyberdesire ghost
Было бы интересно кейс на эту тему глянуть.
|
тебе надо англоязычный? |
|
|
|
|
|
Не знаю, как spomoni, а я согласен и на англоязычный! А то что-то ты заинтриговал! |
|
|
|
|
|
А то что-то ты заинтриговал!
|
Ну дак!
Это просто вид заработка сетевой. Кто-то может хочет приобщиться к прогрессивному миру, но от адалта его тошнит. Вот и подкинул "белый" проект! Хотя вот эти определения бесят - "белый, серый, черный". Тупизм
Просто онлайн бизнес, хоть и мелкий. Считай, свой интернет-фотокиоск!
Кстати, фотобанки уже принимают разное - и фото, и видео, и всякие там векторные картинки. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|