|
|
|
Всем привет!
Меня бесит это сообщение, которое Хром постоянно показывает. Из-за этого смещается фокус с основного окна и приходится нажимать кнопку "Подождать".
Кто знает, как можно отключить вывод этого сообщения?
Я же все равно сам увижу, если вкладка упадет и, если нужно, вручную ее перезагружу. А это окошко сильно достает, пока не закроешь подвисшие вкладки.
В Google решение не могу найти, ни у кого не подвисает Хром, что ли.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Google решение не могу найти, ни у кого не подвисает Хром, что ли
|
Тоже периодически подвисает, но не делаю из этого проблемы. Просто нажимаю на кнопку "Подождать"
Обычно пару раз в неделю. Или у тебя такое каждый день? |
|
|
|
|
|
Лик, когда много вкладок открываю, особенно если есть Флеш, каждую минуту такое отображает, пока не выключишь эти вкладки. Может где-нибудь в about:config есть нужная опция, чтобы не выводить это сообщение? |
|
|
|
|
|
Firefox тоже не лучше. Почти каждый раз при открытии браузера с сохраненными вкладками выдает: Ой, вот ведь незадача
При восстановлении ваших окон и вкладок у Firefox возникла проблема. Обычно это вызвано недавно открытой веб-страницей. |
|
|
|
|
|
Может стоит проверить комп на вирусы? |
|
|
|
|
|
Нету в Chrome такой команды. Там основные настройки доступны через меню «Настройки» (при щелчке на значке трёх полос в правом верхнем углу), а дополнительные и скрытые (так называемые «экспериментальные») ‒ через команду chrome://flags/. Но средства отключения окна «Страница не отвечает на запросы» я там не нашёл...
А вот здесь полный список «специальных» команд Chrome с объяснением их назначения: http://habrahabr.ru/post/130286/ |
|
|
|
|
|
Neovin, просто комп слабый, с Флешем сильно подвисает иногда.
blogmatic, |
|
|
|
|
|
мозилу открой или оперу, хз в мозиле открываю бывает по 50 вкладок и не выснет |
|
|
|
|
|
oblivion, не, я на Chrome перешел с Firefox, а до этого на Firefox с Opera. А до Opera пользовался IE, но только пока вообще не понимал в компах. ИМХО, Chrome быстрее всего работает, но вот эта его настройка с окном, что вкладки подвисают, неотключаемая, просто бесит иногда, когда много вкладок с флешем. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
просто бесит иногда, когда много вкладок с флешем.
|
Ну, так флеш обешали похоронить. По идее, его скоро должно стать меньше? |
|
|
|
|
|
Работаю в лисе уже много времени, никогда ничего не виснет и не глючит даже с нескольким десятком открытых окон. |
|
|
|
|
|
А что может быть причиной того, что страница не отвечает на запрос? |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
А что может быть причиной того, что страница не отвечает на запрос?
|
Это может быть как со стороны сервера, так и со стороны компа пользователя. На сервере запрашиваемая страница может быть заблокирована или глючить. А на компе пользователя может быть Интернет медленный или комп в данный момент чем-то ещё сильно загружен.
В любом случае, появление такого сообщения говорит о том, что браузер не может «пробиться» к странице. А так браузеру по барабану, из-за чего именно страница недоступна, то он и выводит такое «универсальное» сообщение |
|
|
|
|
|
|
|